boris max Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ни кто не планирует затариться чебурашками?Если разборными - с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 такими же как были или менее травматичными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Я бы прикупил .Много . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 я бы тоже купил, но лучше с другой проволокой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Подгибать её надо. Каждую, что херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 я выдирая из них "ушки" раза три проколол насквозь большой палец левой рукибольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Неужто прям "навылет", у меня вроде без происшествий . Я б тоже прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Знаю, Коля у самого такая херня была один раз. Но это с обычной проволкой. Нерж чуть тоньше вроде идёт. Как перешёл на нержавейку - такой фигни больше не было. Скрепки до сих пор вручную люди крутят. За станок 5 штук зелёных запросили - в раздумьях пока :)А так, пожалуйста - отписываемся в этой теме кому сколько и с какими ушами. Прайс в начале темы - цены не меняли. Количество - уп-50 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Женя, надо просто другие скрепки делать. У твоих так :http://jekafishing.com/image/cache/data/Logo/Cheburashka-228x228.jpgи скрепка нижним концом упирается, иногда хер вытащишь. Его нужно немного подогнуть внутрь.А лучше делать такие,как у конкурентов: http://s017.radikal.ru/i423/1305/6f/8e4a6246b9cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Взял бы по 10шт всех , от 10гр до 28гр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Андрюха, тут по писят тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Неужто прям "навылет", у меня вроде без происшествий . Я б тоже прикупил. насквозь и больнее всего вынимать проволоку из пальцанынче уже вынимаю "ушки" из грузила только кольцеразмыкателем и внимательно - убрав пальцы левой руки из ""зоны поражения"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 28 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Чёт хоть убей - не пойму, как надо держать чебураху, чтоб вытаскивая воткнуть себе проволоку в палец....вроде ни разу не замечал ни одной попытки за собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Чёт хоть убей - не пойму, как надо держать чебураху, чтоб вытаскивая воткнуть себе проволоку в палец....вроде ни разу не замечал ни одной попытки за собой :)Бывает такая хуйня плюсанусь к Коле, обычно когда скрепку подклинивает, тоже сейчас пользуюсь карцангом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Андрюха, тут по писят тока. Ну можно же попилить , на толпу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 28 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У меня вроде и не клинило ни разу...Ну т.е. один раз после 11кг щуки было - но там её не то чтоб заклинило...вбок загнуло под 90 градусов :)Мож у меня другие чебурахи какие-то? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Это , Андрей , всё из-за тебя !Скинул меня с поводковой ... ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 ну я хз - вроде я весьма "рукально" адекватенмогу завтра пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Игорь,ты наверное раз в день груза меняешь. И то собранные уже. :pisya: Если часто менять именно головки,то можно захуячить. Я поэтому и стал все скрепки подгибать.Это , Андрей , всё из-за тебя !Скинул меня с поводковой ... ! :pisya:Ну вот,хоть одно доброе дело я в жизни сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Игорь,ты наверное раз в день груза меняешь. И то собранные уже. :pisya: Если часто менять именно головки,то можно захуячить. Я поэтому и стал все скрепки подгибать. Ну вот,хоть одно доброе дело в жизни сделал :)Или ловить на камнях:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 28 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Игорь,ты наверное раз в день груза меняешь. И то собранные уже. :pisya: Если часто менять именно головки,то можно захуячить. Я поэтому и стал все скрепки подгибать.Ну вот,хоть одно доброе дело я в жизни сделал :)Ну как...раз 10-20 за рыбалку точно меняю. Не считал... И ловлю последние пол года тока в Высоцке... :DВот поводками из струны бывает пальцы колю чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 тоже бы присоединился.Жека, минимум по 50 шт одного граммажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 "Кто возьмёт головок пачку , тот получит водокачку !" (с) . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 тоже бы присоединился.Жека, минимум по 50 шт одного граммажа?Да, фасовка идёт по 50 шт одного веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 тоже бы вписался, и от 1,3 гр и до 28 штук по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти