Уралец Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Приятно было всё почитать, весело! :Grinning-Face:Для себя понял так: (в рыболовном магазине) - мне пожалуйста, китайский спиннинг от Балачевцева, а можно от Гущина, а впрочем, лучше от Шабалина...а впрочем, дайте ПРОСТО КЕТАЙСКИЙ! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2020 Девушки... Ну тоже не самый плохой вариант)))одичали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Касательно спиннингов волжанка спорт - я сделал то, что я считаю ахуенным для ловли рыбы. Как я вижу рыбалку. Макс, т.е.:1) сделать экспириенс за цену до 10 ки ты не можешь. Это должен сделать я, но я и не заявлял, что на палка просто шильдики брендов переклеевают.2) давным давно доказано : дай Дедудшке и Вагонеру одинаковый препрег, поставь одинаковую задачу и получаться совершенно разные палки, поэтому- суть не столько в материале из которого делают. а в бошке.3) на мой взгляд и я не однократно это подчеркивал- делать палки нужно на продажу( если ты не представляешь топовый сегмент и тебя не зовут Гари), а не под себя. Имеете собственный бизнес? Нет, экономлю государству бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 ...3) на мой взгляд и я не однократно это подчеркивал- делать палки нужно на продажу( если ты не представляешь топовый сегмент и тебя не зовут Гари), а не под себя. ...Миш, но ведь палками "под себя" ловить приятнее) и нет ощущения, что тебя развели на бабло и "использование нанотехнологий" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 Миш, но ведь палками "под себя" ловить приятнее) и нет ощущения, что тебя развели на бабло и "использование нанотехнологий"У меня в рыбалке до хуя хороших знакомых и только один человек, который когда говорит, что ему нравится палка- я ориентируюсь на его мнение. Ибо стили и подход к тому, что называется "под себя". я 100 раз Максу говорил. что его вкус- изрващение- он не верит. Поэтому вот так.Я не говорю про маркетинг, я говорю. что беря палку в руку, где написано до 40 грамм, а ты смотришь и понимаешь, что ты туда не повесишь и унцию- это пиздец. Причем я даже знаю как это будет потом на проводке- загруженый конец, который по нормальному не отыгрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 У меня в рыбалке до хуя хороших знакомых и только один человек, который когда говорит, что ему нравится палка- я ориентируюсь на его мнение.... и кто он? известрный человек в наших кругах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 и кто он? известрный человек в наших кругах? дэ блогер простафер поди какой , которых щас тьма развелось , любителей халявных снастей на выставке весело было смотреть на них , в том году они на одном стенде терлись в этом на другом у прямого конкурента ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 любителей халявных снастей на выставке весело было смотреть на них , в том году они на одном стенде терлись в этом на другом у прямого конкурента ))) Да все мы любители халявы. Другой разговор о избирательности в дающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 дэ блогер простафер поди какой , которых щас тьма развелось , любителей халявных снастей на выставке весело было смотреть на них , в том году они на одном стенде терлись в этом на другом у прямого конкурента ))) Ди на хуй еси не знаешь.и кто он? известрный человек в наших кругах? ну в Питере его знают, особенно его боицо бокоплавчик:):):)А в реальности, я его знаю 15-18 лет. а встретились мы с ним впервые на складе дайвы:):):) он в спорте был в конце 90-начале 2000-х. А такие люди сами формируют свою воззрения:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 ...ну в Питере его знают,...А в реальности, я его знаю 15-18 лет. а встретились мы с ним впервые на складе дайвы :) :) :)он в спорте был в конце 90-начале 2000-х. А такие люди сами формируют свою воззрения :) :) :) спасибо, Миш - красиво, развернуто ответил... не хватает только ФИО :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 спасибо, Миш - красиво, развернуто ответил... не хватает только ФИО :Face-With-Stuck-Out-Tongue:ФИО Большой. Строгинский Леха:):):)Им пугают детей обычно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2020 А причем тут, норстрим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 А причем тут, норстрим?))При том, что это максфишинг. тут всегда так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 а нет ли у кого в Питере такого удилища - Кастинговое удилище Norstream Thor THB-802XXH (2.44 м; 40-130 г) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 А нет ли у кого Кандо 7’3 до 15г. Куплю. +7(911) 952-44-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения