Tarkin Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Филе семги с овощами, в слоеном тесте ! Сначала готовим овощи, состав простой, лук трех видов, репчатый, зеленый и парей, ну и морковь, все нарезается в любимой для вас форме. Нарезанную массу на сковородку и потушить минут пять на растительном масле, получаем полуготовое состояние.Далее, подготовим два пласта слоеного теста по размеру филе, на первый пласт кладем филе семги, за тем на него овощи, всё равномерно распределяем. http://i005.radikal.ru/1103/eb/40a022de2ec8.jpg После берем лимонный сок и поверх овощей. Накрываем всё это второй частью семги, черный перец (молотый), соль по вкусу посыпаем сверху филе. http://s59.radikal.ru/i163/1103/66/eaf37010e5b3.jpg http://i005.radikal.ru/1103/a4/06a0d8c3a078.jpg Теперь очередь второй части теста, накрываем и соединяем два слоя защипом края по кругу. Из теста можно придать форму рыбы, это на ваше усмотрение и фантазию. http://s59.radikal.ru/i165/1103/2b/61281d449d23.jpg Когда окончательно придали форму, верхний слой смажьте яичным желтком и всю эту красоту поставьте в духовку, http://s51.radikal.ru/i132/1103/bd/c33e51649ce4.jpg режим 200 градусов, на 40-50 минут !А, дальше все меняется на глазах ! http://i036.radikal.ru/1103/50/511706ff6a49.jpgПосмотрим, что там в разрезе ! http://s48.radikal.ru/i119/1103/74/9c9392f81381.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1103/c3/f5aef9e91560.jpg Кушать подано, напитки по душе, всем приятного аппетита ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Супер!Сколько примерно надо теста по соотношению к рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Юрий! Замечательно. Тесто слоёное самодельное или можно магазинное использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Юрий! Замечательно. Тесто слоёное самодельное или можно магазинное использовать? Не надо париться, магазинное вполне, там и толщина и вкус, только размер по рыбе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Хороший рецепт. Годный. Сразу аппетит проснулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Таркин, это охуенно. Насчет семги не знаю - рыбу не ем, но качество фото - нет слов. Можно я твою семгу в отдельный рецепт перенесу? Так сказать - идеальный фоторецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Очень аппетитно! Поем пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Таркин, это охуенно. Насчет семги не знаю - рыбу не ем, но качество фото - нет слов. Можно я твою семгу в отдельный рецепт перенесу? Так сказать - идеальный фоторецепт. Всегда пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Хорошее тесто в карусели на развес (которое они сами делают). Там и дрожжевое и слоеное и дрожжево/слоенное. В океях тесто похуже. Если через 20-30 минут тесто сверху готово (коричневое), а пирогу стоять еще столько же, то хорошо помогает положенная сверху писчая бумага. Желательно сбрызнуть листы бумаги водой. Этот прием позволяет сколь угодно долго держать в духовке выпечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 отличный рецепт, спасибо! вкусно и быстро http://s61.radikal.ru/i171/1104/e6/e59c059460bd.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1104/30/a043963dc1d9.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1104/e3/845281bfb04c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти