Перейти к контенту

Филе семги с овощами, в слоеном тесте !


Рекомендуемые сообщения

Филе семги с овощами, в слоеном тесте !

 

Сначала готовим овощи, состав простой, лук трех видов, репчатый, зеленый и парей, ну и морковь, все нарезается в любимой для вас форме. Нарезанную массу на сковородку и потушить минут пять на растительном масле, получаем полуготовое состояние.

Далее, подготовим два пласта слоеного теста по размеру филе, на первый пласт кладем филе семги, за тем на него овощи, всё равномерно распределяем.

 

http://i005.radikal.ru/1103/eb/40a022de2ec8.jpg

 

После берем лимонный сок и поверх овощей. Накрываем всё это второй частью семги, черный перец (молотый), соль по вкусу посыпаем сверху филе.

 

http://s59.radikal.ru/i163/1103/66/eaf37010e5b3.jpg

 

http://i005.radikal.ru/1103/a4/06a0d8c3a078.jpg

 

Теперь очередь второй части теста, накрываем и соединяем два слоя защипом края по кругу. Из теста можно придать форму рыбы, это на ваше усмотрение и фантазию.

 

http://s59.radikal.ru/i165/1103/2b/61281d449d23.jpg

 

Когда окончательно придали форму, верхний слой смажьте яичным желтком и всю эту красоту поставьте в духовку,

 

http://s51.radikal.ru/i132/1103/bd/c33e51649ce4.jpg

 

режим 200 градусов, на 40-50 минут !

А, дальше все меняется на глазах !

 

http://i036.radikal.ru/1103/50/511706ff6a49.jpg

Посмотрим, что там в разрезе !

 

http://s48.radikal.ru/i119/1103/74/9c9392f81381.jpg

 

http://s007.radikal.ru/i300/1103/c3/f5aef9e91560.jpg

 

Кушать подано, напитки по душе, всем приятного аппетита !

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Юрий! Замечательно. Тесто слоёное самодельное или можно магазинное использовать?

 

Не надо париться, магазинное вполне, там и толщина и вкус, только размер по рыбе !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Таркин, это охуенно. Насчет семги не знаю - рыбу не ем, но качество фото - нет слов.

 

Можно я твою семгу в отдельный рецепт перенесу? Так сказать - идеальный фоторецепт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Таркин, это охуенно. Насчет семги не знаю - рыбу не ем, но качество фото - нет слов.

 

Можно я твою семгу в отдельный рецепт перенесу? Так сказать - идеальный фоторецепт.

 

Всегда пожалуйста !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошее тесто в карусели на развес (которое они сами делают). Там и дрожжевое и слоеное и дрожжево/слоенное.

 

В океях тесто похуже.

 

Если через 20-30 минут тесто сверху готово (коричневое), а пирогу стоять еще столько же, то хорошо помогает положенная сверху писчая бумага. Желательно сбрызнуть листы бумаги водой. Этот прием позволяет сколь угодно долго держать в духовке выпечку.

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

отличный рецепт, спасибо! вкусно и быстро

 

http://s61.radikal.ru/i171/1104/e6/e59c059460bd.jpg

 

http://s005.radikal.ru/i212/1104/30/a043963dc1d9.jpg

 

http://s011.radikal.ru/i318/1104/e3/845281bfb04c.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...