ФМА Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 лето,дача, свекольник. это практически синонимы. фкусно,как ибаца..идём на рынок и без лишней ебли с мотыгами и прочей хуйнёй просто покупаем выращенное чужими руками. нахуй эти парники и грядки!!!итак, понадобится :1) мясо , свежая грудинка и много(её много-не бывает)2) фермерская сметана(это практически сливки3) молодая картоха4) молодая морковь5) МОЛОДАЯ СВЁКЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО С БОТВОЙ.6) памидоры и прочая-прочая хуйня типа болгарских перцев весь вкус в стеблях, но чутка листвы свекольной тоже надо покрошить. перчик даст аромат, а памидор - кислинку. Обычная сметана убьёт нахуй весь цымус,как и древняя грудь-только парную надо. кастрюля этого варева до вечера не доживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 и где блять тема про жареные курьи щупальца, корторые некоторые ещё называют "куриными крылышками" ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ФМАСаня, скажи мне плиз...вот как ты думаешь- кто нить понял как готовицо твой свекольник???бля из всего ентого я понял шо ты хуяришь свежее мясо...теперича всем точно понятно шо ты не траву куришь, а мясо бешеной коровки кушаешь:):):):)напиши нормальный рецепт- распиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Саня, ты тоже ёобнулся насчет готовки?Эта злоебучая зима скоро всех нас с ума сведет.Скоро появиться тема "Как вязять крючком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ФМАСаня, скажи мне плиз...вот как ты думаешь- кто нить понял как готовицо твой свекольник???бля из всего ентого я понял шо ты хуяришь свежее мясо... Наоборот, чистое вегетарианство. Здесь же написано :весь вкус в стеблях, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Если свекла - это буряк, тогда свекольник - это борщ:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти