Балу Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Это Страйкер пел. На самом деле именно во франции коньяка меньше продается, т. К. Весь экпортируется в штаты и китай. Вадик, вчера забрали твой коньяк. Вроде целая упаковка. Когда мне передадут хрен знает. Болею на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Когда мне передадут хрен знает. Болею на даче.Давай выздоравливай. Че за болезнь, спина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Вирус. Вадик, но в любом случае, спасибо. Тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Кальвадос в баре? Уже смешно.Пуху не свезло.Продали уксус вместо кальвадоса :) Бывает и не такое :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Кальвадос в баре? Уже смешно.Пуху не свезло.Продали уксус вместо кальвадоса :) Бывает и не такое :pisya:Я сам прихуел. Я по магазам его уже около года ищу а тут в баре сижу коньяк выбираю и на тебе - кальвадос. Ну думаю дай попробую, и попробовал :D . Кстати стоил он дороже чем Коктебель 7-ка который мы пили в тот вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделюсь мнением )))Испробовал вот такойhttp://www.vidamo.de/media/catalog/product/cache/1/image/1100x733/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/C/a/Calvados-Berneroy-XO-Flasche.jpg Напиток вполне себе располагает.(брал в Алко - финляндия) Ароматный, чуууть сладкий, крепковат,не сивуха,на язык для любителей лекёров не катиит, ( после закусона с перцем, крепость показалась газированием)Вполне, для приятных задушевных бесед, под шахматы или тысячу. Вкус, нос, цвет и т.д. описывать не буду, не имею такого права, на обсирание или восхваление, данного продукта. Вывод: выпил бы ещё этого, но есть желание найти более мягкий продукт, с чуть менее крепостью и более вязкостью :) Заинтересовался кальвадосом! Это вполне приличный вид напитка, а возможно, при глубоком изучении альтернатива коньяку(францу) и многим вискарям. Рекомендую к пробе, тем кто ищет новые вкусовые ощущения, в коньяках и вискарях. Стоимость в Алко: 25 евриков за 0,3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Дима, он СЛАДКИЙ. Кальвадос на любителя сладких крепких напитков. Из той же оперы, что и ром. Лично я сладкое спиртное пить не могу и сладость считаю одним из двух серьезных косяков производителя. Второй - отдушки и привкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Дима, он СЛАДКИЙ.Совсем не много.В самом аромате больше чувствуется сахар, чем на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Совсем не много.В самом аромате больше чувствуется сахар, чем на язык.в аромате можно чувствовать сахар. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 в аромате можно чувствовать сахар. это как?Спасибо за поправку, конечно же не сахар имелся ввиду, а сладость.Сладковатый аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Спасибо за поправку, конечно же не сахар имелся ввиду, а сладость.Сладковатый аромат.ну молодца. Димон...я хотел узнать новый запах, а жаль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Венгерская абрикосовая палинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Кальвадос сладкий? Вы в своем уме? Да никогда..........Венгерская абрикосовая палинкаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Я грушевую люблю - из-за аромата. мммм... вкуснота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Значит не тот кальвадос пил. Тот что пил был сладкий. А текила сладкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Значит не тот кальвадос пил. Тот что пил был сладкий. А текила сладкая? Нет. Вот коньяк (хотя это и не правильное название) Амфора от Метаксы - он сладкий, потому как это смесь бренди и вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Нет. Вот коньяк (хотя это и не правильное название) Амфора от Метаксы - он сладкий, потому как это смесь бренди и вина.Мне тоже показалось, что коньяк слаще кальвадоса, ну или минимум такой же, сравниваю с курвазёр В.С.О.П..Не совсем конечно равные выдержки (Х.О. против в.с.о.п.) но всё же. :)После того как купил бутылёк, решил просветиться в инете по напитку. Про молодые кальвадосы пишут, что больше яблочного аромата и вкуса, а типа в более старших всё меняется. Одним словом всё это на любителя:), кто то даже на вид не переносит, ни коньяк, ни яблококоньяк, ни тыкилу и т.д., за то с удовольствием кушает водочку и свой самогончик, считая что это на много полезней и чище. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Нет. Вот коньяк (хотя это и не правильное название) Амфора от Метаксы - он сладкий, потому как это смесь бренди и вина. гыгыгы Текила сладкая. Любая. Под сладостью 40 градусных перегонных напитков принято считать не прямую сладость (как от полусладкого), а послевкусие. Метакса сладкое вонючее гавно. Хоть и мягкое на вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Историяhttp://goni-samogon.ru/images/data/kalvados/1.jpgПервые письменные упоминания о приготовлении кальвадоса датируются 1553 годом. http://goni-samogon.ru/kalvados.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 гыгыгы Текила сладкая. Любая. Под сладостью 40 градусных перегонных напитков принято считать не прямую сладость (как от полусладкого), а послевкусие. Метакса сладкое вонючее гавно. Хоть и мягкое на вкус. Ну если послевкусие сладкое, то любая брюнетка после секса пусть будет вожделенной блондинкой........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 С первым глотком пришло тепло и несильное жжение, оно смело сменилось ароматом дуба и незнакомым очаровательным вкусом, дарящего наслаждение каждому рецептору. Только послевкусие показало едва уловимый запах яблока, практически не заметный, но когда я поднес ко рту именно яблоко из числа которых и был сделан напиток, моментально узнал запах и услышал его в напитке. Закусывать яблоком из которого сделан напиток случайное событие, но в этом что-то есть. Прошел год выдержки урожая 2012 года - это уже благородный напиток, имеющий свой неповторимый вкус, посмотрим что будет через год, так как планировали выдерживать два года, но не удержались и сняли пробу http://www.stariy-kordon.com/public/style_emoticons/default/wub.png . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Мы тоже 12-ый год допиваем. С вареньем))) 5 литров залили в дуб, думаю выживет, тк 13-ый год выгнали 20 литров. Водку пить перестали, иногда коньяк, но всё реже и реже. Своё родное завсегда приятнее.Правда яблочек прошлого года у нас нет, но нынешний урожай в погреб заложили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Сейчас предстоит перегнать около 700 л - это 2013 - ый, бродивший, вот муки будет, снимаю фильм о создании напитка, думаю закончу в декабре. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Сейчас предстоит перегнать около 700 л Пошел билеты покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Сейчас предстоит перегнать около 700 л - это 2013 - ый, бродивший, вот муки будет, снимаю фильм о создании напитка, думаю закончу в декабре. :pisya:Торгуешь штоль?Мы 40 л делали в прошлом году, 20 яблочной 20 медовой - нам на год хватило. В этом году будет больше в 2 раза, чтобы в дуб залиться лет на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Вот бляха, а у меня урожай яблок пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти