Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Страйкер. Начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А хуле,легко-лучший коньяк это Кальвадос!Выступление закончил :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А хуле,легко-лучший коньяк это Кальвадос!Выступление закончил :mrgreen:Кальвадос и всяко разно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 О,народ стал подтягиватсо :mrgreen: После попроба многие здеся тусить начнут :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Дайте марки любимого вами кальвадоса, хочу попить на новый год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Дайте марки любимого вами кальвадоса, хочу попить на новый год ;)Я честно говоря ещё не пробовал, а может и пробовал но не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Я честно говоря ещё не пробовал, а может и пробовал но не помню :)Это яблочный сидр 40% градусный, в общем гавно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Это яблочный сидр 40% градусный, в общем гавно полное. Это типабля, налил 1\3 водки(можно спирит) в трёхлитровую банку, а остальное, до верху, засыпал яблоками, закупорил, и через месяц можнапить? :)Если это такая херня, то пить можно но этих денег не стоит Алексей :)Лучше на эту сумму канфетов с ликёром накупить. Знаю точно так как делал сам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Это типабля, налил 1\3 водки(можно спирит) в трёхлитровую банку, а остальное, до верху, засыпал яблоками, закупорил, и через месяц можнапить? :)Если это такая херня, то пить можно но этих денег не стоит Алексей :)Не отговаривай его, это в мопедии сейчас модно!!!Пусть админ выкинет пару тыров на это гавно, а потом будет волосы на жопе рвать что за эти деньги мог например три риджа купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Это яблочный сидр 40% градусный, в общем гавно полное. Не пиздила бы твая душа не знала тумаков я пил кальвадос, мне нравится, хочу попробовать то, Что нравится другим Делаю последнее кетайское предупреждение!!! Еще раз на модератора наедешь - забаню нах!!! Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Poker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Не отговаривай его, это в мопедии сейчас модно!!!Пусть админ выкинет пару тыров на это гавно, а потом будет волосы на жопе рвать что за эти деньги мог например три риджа купить. :) :D Тогда готов дать пару ссылок, а потом выслушать впечтления тут, тут и тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Сволота ;) кроме одной ссылки все говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Взял себе три на пробу НЕ ПИЗДИ! Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Poker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Делаю последнее кетайское предупреждение!!! Еще раз на модератора наедешь - забаню нах!!! Пац сталом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 НЕ ПИЗДИ! Гыггыы Ой ржу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 У нас в этой ветке все строго!!!Никакого флуда не потерплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Так, сколько мне надо написать тут сообщений, что бы до нового года круглую цифру заиметь? :nm145: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Сволота ;) кроме одной ссылки все говноЭто то что в последней ссыле? :) Взял себе три на пробуРасскажешь потом, что за атрава? Тож ахота попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Первыйнах. :155: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 второйнах http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Третийнах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Попробовал я Кальвадос, Не в обиду его поклонникам но, какая фигня :nm450: . Какой то яблочный уксус, как его можно с коньяком сравнивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Попробовал я Кальвадос, Не в обиду его поклонникам но, какая фигня :nm450: . Какой то яблочный уксус, как его можно с коньяком сравнивать ;)Да ладно уксус, добрый напиток, послевкусие косточки яблочной, заебца. Самопал, с марками не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Попробовал я Кальвадос, Не в обиду его поклонникам но, какая фигня :nm450: . Какой то яблочный уксус, как его можно с коньяком сравнивать ;) Ты как Робинзон Крузо " Вчера попробовал козу - гнусное подобие левой руки" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну не знаю как на счет левой руки, просто где то тут кто то писал что мол попробуеш кальвадос и коньяк пить не захочеш. Вроде как кальвадоса во Франции продается в разы больше чем коньяка и это косвенно говорит о том что он лучше.Я в баре сидел , джаз слушал, решил перед коньячком попробовать кальвадос. Хорошо что всего 50 грам заказал B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти