Dex Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Сегодня буду пробовать "Каспий" Дербентского завода. http://www.aroma-oren.ru/foto/491b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 От туда?! Ахуенски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 02.08.2012 в 13:26, Камчадал сказал: От туда?! Ахуенски.Атсюдова. Магаз нарыл, ценник не интересный-650руб, но коньячек неплохой. А щя рыб ловлю. Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Я последнее время дегустирую наши месnные марки, Klinkov и ALEX. Написано что сделаны на основе Французких коньячных спиртов. Klinkov это Одесса, ALEX - Каховка. Klinkov VSOP(18$) очень даже ничего, да и ALEX VS (15$) неплох. Уж получше будет чем Курвуазье VS, и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Я на рыбалках. Некогда. Позже отпишусь. Ной хорош. Ани плох, равно как и другой арарат до ахтамара включительно. Грейт вейли к великому стыду не пил еше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 03.08.2012 в 11:03, Балу сказал: Я на рыбалках. Некогда. Позже отпишусь. Не, ну вы посмотрите, он на рыбалке а мне теперь трезвым ходить? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Пил вчера коньяк. Называется : АрамЭ. Армянский. Не знаю, продаётся ли у нас, привезли из Армении.. Несмотря на три звезды, пошел очень хорошо..Вкус, без всяких там шоколадно-ванильных тонов (как я и люблю)..А главное - хмель , мягкий, плавный.. Вторым был Ной, реально тяжелей вкус.. Ну и третьей- граппаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif , ваще не пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Граппу надо как аперитивчик пить. Довольно холодной. Ахуенно закусить персиком правильным или грушей.Или граппа никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 05.08.2012 в 09:09, Dex сказал: Граппу надо как аперитивчик пить. Довольно холодной. Ахуенно закусить персиком правильным или грушей.Или граппа никакая. Нормальная была граппа, оттуда. Сами , чуть теплые просто были. Как тебе: макали огурцы свежие в мед , и закусывали(я так и не попробовал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Огурцы с мёдом-тема старая. А то, что граппа "оттуда" не показатель её качества. Так-же и не весь скотч "оттуда" заебись, и уж тем более не вся русская водка. :mrgreen:Граппу итальяшки вообще делают странно - некоторые вонючие и резкие, а некоторые очень ароматны,примерно как наш хороший самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Балу.У меня тут скоро юбилей, решил побаловать себя хорошым коньяком. Думаю Нири или Васпуракан. Или может из Франции что-то попробовать?Короче, нужен твой совет.P/S Пару бутылок хорошого вискаря уже приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 06.08.2012 в 18:34, puh сказал: Балу.У меня тут скоро юбилей, решил побаловать себя хорошым коньяком. Думаю Нири или Васпуракан. Или может из Франции что-то попробовать?Короче, нужен твой совет.P/S Пару бутылок хорошого вискаря уже приготовил.Прошу прощения, с моей хуевой памятью я ввел вас в заблуждение. Грейт велли - хороший коньяк. Вот этот Из средней ценовой категории - Ахтанак и Карс. Севан не понравился. Цаль Тигран - охуенен. Так что, Олег, советую грейт-велли. Францию - х.з. Я бы не брал. Лотерея хуева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Любимый коньяк Черчиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Олег, если не смущают тонкий привкус миндаля, то попробуй верхнюю линейку АКЗ. Димка хвалит. Зварнотц (есть легкий привкус миндаля) Асханаз (никакого привкуса нет - чистый коньячный вкус) От себя предупреждаю. Нижняя линейка АКЗ, а именно арпи, арменика, гарни - гавно. Арпи и арменику вообще пить невозможно. Гарни - еще куда ни шло, но с привкусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 07.08.2012 в 18:23, Балу сказал: Олег, если не смущают тонкий привкус миндаля, то попробуй верхнюю линейку АКЗ. Димка хвалит. Зварнотц (есть легкий привкус миндаля) Асханаз (никакого привкуса нет - чистый коньячный вкус) От себя предупреждаю. Нижняя линейка АКЗ, а именно арпи, арменика, гарни - гавно. Арпи и арменику вообще пить невозможно. Гарни - еще куда ни шло, но с привкусами.Спасибо.Поищу у нас что то из этого, правда, я таких у нас не видел.Францию нануй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Олег, но Грейт Вейли по любому лучше, чем АКЗ. Вкус чище. Ахтанак попробуй для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 08.08.2012 в 06:30, Балу сказал: Олег, но Грейт Вейли по любому лучше, чем АКЗ. Вкус чище. Ахтанак попробуй для начала. коньяки не люблю,А Олега вообщето зовут Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 08.08.2012 в 06:41, Kaban сказал: А Олега вообщето зовут ВадимТа пох.., главное что бы коньяк был хороший :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 08.08.2012 в 06:30, Балу сказал: Олег, но Грейт Вейли по любому лучше, чем АКЗ. Вкус чище. Ахтанак попробуй для начала. У нас Грейт Вели редкий зверь, не везде даже 6-ку найдеш. А Царь Тигран я вообще впервые на твоей ссылке увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Да, странно. Я же говорю память хуевая. И, главное, в профиле не указал имя. Ну что с Олега взять то? Вадим, грейт -вейли до севана - так себе. Среднее питиЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Саш, у тебя тоже не указано. :razz: Мы живём в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной ©А по и-нету заказать бухло не можем. Ну я прям не знаю что и сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 08.08.2012 в 08:38, Dex сказал: Саш, у тебя тоже не указано. :razz: Мы живём в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной ©А по и-нету заказать бухло не можем. Ну я прям не знаю что и сказать...Точняк, интернет!!! :079: Чето сразу и не подумал. Только сегодня часы с гонконга получил а про бухло как-то не сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Вчера по совету Саши взял васпуракан. Класс. Жена сидела с вином, попросила попробовать. В итоге тоже употребляла коньяк чуть-чуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 11.08.2012 в 09:24, гатчинец сказал: Вчера по совету Саши взял васпуракан. Класс. Жена сидела с вином, попросила попробовать. В итоге тоже употребляла коньяк чуть-чуть:)Мои поиски в интернете закончились ничем. Нет в Украине "Царь Тигран" и других из рекомендованых. Поэтому тоже купил Васпуракан, надеюсь что опн меня не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вчера в "Ленте" обнаружил Греат Вели 5* по 399 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения