Балу Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Шашлык от Сталика http://www.youtube.com/watch?v=Kp0dW5qo_k4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Люля-кебаб http://www.youtube.com/watch?v=qPKXJbDxdO8&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Да харизмы в нем - хоть отбаваляй :) очень приятный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Шашлык от СталикаХуйня какая то, не шашлык а барбекю.А шашлык у него получился недоделанный, видко когда он его снимает с шампура - мясо между кусками красное=сырое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Хуйня какая то, не шашлык а барбекю.А шашлык у него получился недоделанный, видко когда он его снимает с шампура - мясо между кусками красное=сырое. Покер не пиши хуйню. Барбекю - это способ приготовления. Шашлык хороший. И мясо нормальное. Может он с кровью любит говядину? Х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Покер не пиши хуйню. Барбекю - это способ приготовления. Шашлык хороший. И мясо нормальное. Может он с кровью любит говядину? Х.з.Саня, на решетке барбекю, на шампуре - шашлык.Как ты можешь определить что шашлык хороший? Ты его пробовал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Саня, на решетке барбекю, на шампуре - шашлык. Все это - шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Все это - шашлыкШашлык на ребрышках?Не знаю как это в кулинарии называеться, но для меня это барбекю.Хотя похуй как называеться, все равно жрать вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот последняя фраза правильная! Ценз снова снижается до 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Барбекю и мангал - один хуй. Я неправильно выразился, имел ввиду гриль. Что на решетке, что на шампурах - один хуй, главное без крышки. Между прочим, самая вкусная баранина именно на решетке, т.к. спинная часть с хребтом. Ее нихуя не нанизать на шампуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Как ты можешь определить что шашлык хороший? Ты его пробовал? А мне его и пробовать не надо. Это же говядина. Если он так выглядит, да такой сочный, невкусным он физически быть не может. Свинной может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Не знаю, как вам, а мне особенно люля-кебаб понравился. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Самый вкусный шашлык получался именно на решетке(и углей тогда не было).Потом решетку украли и сравнивать не с чем.В этом году, на юге ,брат готовил шашлык на каштане-типа угли уникальные.(офигенно вкусно :nm147: )Не знаю,что в них уникального,но барашек за час до шашлыка еще бегал-наверное по этому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 По моему, если шашлык за час до того как его сожрали ещё бегал, по определению плохим быть не может. Испортить такое- талант иметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Низкокалорийный завтрак... http://www.youtube.com/watch?v=wZDv9pgHp8Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти