Перейти к контенту

Видео


Рекомендуемые сообщения

Шашлык от Сталика

Хуйня какая то, не шашлык а барбекю.

А шашлык у него получился недоделанный, видко когда он его снимает с шампура - мясо между кусками красное=сырое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хуйня какая то, не шашлык а барбекю.

А шашлык у него получился недоделанный, видко когда он его снимает с шампура - мясо между кусками красное=сырое.

 

Покер не пиши хуйню. Барбекю - это способ приготовления. 

 

Шашлык хороший. И мясо нормальное. Может он с кровью любит говядину? Х.з.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Покер не пиши хуйню. Барбекю - это способ приготовления. 

Шашлык хороший. И мясо нормальное. Может он с кровью любит говядину? Х.з.

Саня, на решетке барбекю, на шампуре - шашлык.

Как ты можешь определить что шашлык хороший? Ты его пробовал? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все это - шашлык

Шашлык на ребрышках?

Не знаю как это в кулинарии называеться, но для меня это барбекю.

Хотя похуй как называеться, все равно жрать вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Барбекю и мангал - один хуй. Я неправильно выразился, имел ввиду гриль.

 

Что на решетке, что на шампурах - один хуй, главное без крышки. Между прочим, самая вкусная баранина именно на решетке, т.к. спинная часть с хребтом. Ее нихуя не нанизать на шампуры.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как ты можешь определить что шашлык хороший? Ты его пробовал?

 

А мне его и пробовать не надо. Это же говядина. Если он так выглядит, да такой сочный, невкусным он физически быть не может. Свинной может. 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самый вкусный шашлык получался именно на решетке(и углей тогда не было).Потом решетку украли и сравнивать не с чем.

В этом году, на юге ,брат готовил шашлык на каштане-типа угли уникальные.(офигенно вкусно :nm147: )

Не знаю,что в них уникального,но барашек за час до шашлыка еще бегал-наверное по этому)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

По моему, если шашлык за час до того как его сожрали ещё бегал, по определению плохим быть не может. Испортить такое- талант иметь надо. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...