Pilot Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А так можно взять 58SP SRНужно! http://data10.gallery.ru/albums/gallery/199158--25704060-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dedulik Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Какую проводку использовать для 58 SP SR? Две штуки в наличии исть, но два года не могу разловить, пару раз заброшу и нихуа. С Greedy Guts`ами 77 таже херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Слушай, я рывочками веду небольшими, но часто, иногда очень агрессивно....вроде норм и на Джэке и на ГРиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 по СП. SR-ки 58 кряка мне получшее нравятся. Уже, наверное, четвертый будет. А МР-ки как с первого раза затарился - так и лежат в коробке. Ловят тоже хорошо, но режи их почему-то пользую. А Ф-ками кто-то пользует? Каково? Или потом догружать приходится? Да, еще момент - ловлю только 51-м цветом. Ну так сложилось чего-то. Красный глаз натуральный колор. Другие кто-нить пробивал? Смотрю в сторону ФТшки еще. Смысл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 А Ф-ками кто-то пользует? Каково? Или потом догружать приходится? Да, еще момент - ловлю только 51-м цветом. Ну так сложилось чего-то. Красный глаз натуральный колор. Другие кто-нить пробивал? Смотрю в сторону ФТшки еще. Смысл есть?58ая Ф-ка не нра совсем, поэтому догрузил ее до СПшки - ловит не хуже 48. По поводу цвета так же. натурал или под форЭлль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Crackjack 38 F-SR - один из фаворитов по окуню. Цвета и кислотники и натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 А, это, кто нить ловил гагагунами (Gaga Gun)? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 у меня есть 45 .. в этом году по окуню просто супер... живого места на нем нету... + мелкая щука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Я ловил Гагагунами но что то не воткнуло... так скажем движение у него пиздатое наа паузе, но уж больно не стабильное... скорее кирпичинг... а тема это СПхиее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 на КиМ по запретному весеннему ночному зубастику 58спср зебест уже 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Не понял я эти ГГ две штуки у меня в цветах 451 и 470 66SR скока ловил никак не могу подобрать проводку - то он у меня тупит, то лопатой дно копает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 А я свой кряк второй сезон разловить не могу. Никак его не вкурю.http://data11.gallery.ru/albums/gallery/170998-5d622-43615722-m750x740-ua3441.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 нагрузи его, чтоб не вспывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 +1, до SP-хи его надо подгрузить, пантуновские же suspendots в помощь. Любимый воблер у меня (тока в 48 размере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 нагрузи его, чтоб не вспывал +1, до SP-хи его надо подгрузить, пантуновские же suspendots в помощь. Любимый воблер у меня (тока в 48 размере) ОК! Попробую конечно, т.к. чувствую, что крест на нем пока ставить рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я бы еще пузо красным намалевал маркером, а спинку чернойhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Попробую угадать без яндексов - цвет 051. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Попробую угадать без яндексов - цвет 051. Он самый. Ловить не будет, сука, я его под хохлому разрисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Он самый. Ловить не будет, сука, я его под хохлому разрисую. Именно этот МР ,другой цвет только, заработал на плавных потяжках с поддрочкой на паузе в 2-3 секунды. Небольшое течение присутствовало. Неспешная равномерка с остановками тоже ничего. "Но не орёл"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zorg Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ни хрена у меня не ловит этот воб!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e_vladimir Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Отличный воблер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e_vladimir Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 У меня Pontoon 21 Greedy Guts 66 SP MDR отлично работаю по мелко-щуке и окуню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e_vladimir Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 У меня Pontoon 21 Greedy Guts 66 SP MDR отлично работаю по мелко-щуке и окуню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sany_74 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 У меня цвет чебак раскрашеный под окуня :) и пузо как будто потрескалось, разловил на первой же рыбалке, 2 щуки и 8окушков, сп 6гр вроде длинна хз не помню около 5-6см, коробки выкидываю по дороге из магаза чтоб не палиться перед женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 отрывай наклейки, а лучше отрывай старые и клей новые все пописят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Отмечусь, давно не заглядывал. "ГГ" оказался интересным воблером. 66-й у меня ловит щук, только успевай вытаскивать, а 77-й проигрывает более мелкому собрату 1 к 10ти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения