Arturio Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Отмечусь, давно не заглядывал. "ГГ" оказался интересным воблером. 66-й у меня ловит щук, только успевай вытаскивать, а 77-й проигрывает более мелкому собрату 1 к 10ти.согласен!давно заметил,что до 70 размера, всё как то успешнее ловит,чем более крупное!Воблер не плохой ну и не выдающийся.для энергичного человека не подойдет,имеет очень высокую упористось-утомляет.щуков хорошо на плвных потяжках и паузах,по окуню,есть получше!Лежит на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 5 копеек в защиту Alter Item, не только по мелкощуке и наноокуню он работает. Весной шикарно на него бросалась жаба до 2кг., при чем на проводке: серия резких рывков с длинной паузой. Такая проводка была эффективна как на водоеме со стоячей водой, так и на мелкой речушке и сильным течением.http://f4.s.qip.ru/G1CCNs63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 У нас на канале CrackJack 58 SP SR в этом году выебал все лучшие судаковые воблеры. Один из самых моих любимых воблеров для твичинга) Окунь его обожает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 55СП МДР, весчь по форелю и кумже!,а также заибис gredy guts МДР 66-77 по кумже и лоху!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e_vladimir Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Pontoon 21 Greedy Guts 66 SP MDR... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Владимир, прошу прощения... вижу у вас клюет хорошо и на гридигац и на спрут и ваще... Но как ловите с такими замечательными поводками? У вас есть отзывы по ним. Ищу где бы купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e_vladimir Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Да так вот и ловлю! А вы либо только поводки из струн предпочитаете. Интересно из каких:Dean Markley, Ernie Ball, GHS? А может Elixir или Cleartone ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Просто в глаза бросилось уж очень. Слов ваших не понимаю. Использую поводки контакт или самокрутки без доп. застежек и вертлюгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Просто в глаза бросилось уж очень. Слов ваших не понимаю. Использую поводки контакт или самокрутки без доп. застежек и вертлюгов.Это из разряда, бамбарбия киргуду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e_vladimir Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Просто в глаза бросилось уж очень. Слов ваших не понимаю. Использую поводки контакт или самокрутки без доп. застежек и вертлюгов.Я не загоняюсь по поводкам. Если для твича то есть самодельные из струны. А так беру здесь : http://ru.aliexpress.com/item/C18-Free-Shipping-20pcs-15cm-Fishing-Trace-Lures-Leader-Steel-Wire-Spinner-Printed-Connector-US/2044277247.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 А у кого опыт по JIB от Смитов? Очень все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 90 - хз, щуке мелковат, окуню можно чего попроще подбросить. 110 - почти маст хэв, если часто ловишь по траве над которой ~метр воды, то F-ка тоже пригодится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 А у кого опыт по JIB от Смитов? Очень все интересно.Лучший из всех мелководников, в первую очередь по щуке.По кол-ву рыбы за последние лет десять или больше - впереди всех с большим отрывом.Это про 9-ку, SP и F.Ну разве только крюки заменить на ST-36 сразу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 У меня в фаворе обычно sp, вы рекомендуете F. В чем разница в проводке плавающих Джибов? И по цветам на ЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 У меня в фаворе обычно sp, вы рекомендуете F. В чем разница в проводке плавающих Джибов?И по цветам на ЛО?F после смены тройников и с поводком становится SP :-) Там разница в весе полграмма или меньше.Лимонник, FT, естественные... Вот с "естественных" <<серебро>> быстро облезает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Fку можно быстро 'приподнять' над травкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Fку можно быстро 'приподнять' над травкойЭто накоротке, когда видно? Я про пристрастия рыб к плавающим вобам спрашивал. У меня плавающие как-то мимо всегда. Что не так делаю? Sp медленно дергаю и рыба интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Траву задевать начинает - приостанавливаешь и темп сбавляешь, рыба жрет, если она в настроении жрать быстрые приманки.А так, сусп. более универсален по скоростям проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Траву задевать начинает - приостанавливаешь и темп сбавляешь, рыба жрет, если она в настроении жрать быстрые приманки.А так, сусп. более универсален по скоростям проводки.А какие-нибудь особенности в дёрге Джибов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 А какие-нибудь особенности в дёрге Джибов есть?На мой взгляд, jib тем и отличается, что с ним возможна практически любая проводка практически любой палкой, от 842-го до бассового кола.Мне как-то ближе легкие малоамплитудные подергивания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Да фиг знает, дергаю, как - то, как и другие. Сусп, как уговариватель чаще использую на умирающей проводке, больше потому, что "активистов" с лучшими полетными свойствами - много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения