makes Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Я из волкеров Марию предпочитаю, летит далеко анимируется вообще на раз, есть гламурные цвета. Давеча на розовый поймал жерешка килушечного, красиво было.Мария прикольный, да и ценник втрое ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Мария прикольный, да и ценник втрое ниже.А что вы на них ловите? провокационный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Окунь-щучка, у нас по большому счету больше и нет ни чего :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А что вы на них ловите? провокационный вопрос Я ж пишу! На розовый берет жерех! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Окунь-щучка, у нас по большому счету больше и нет ни чего :). Не думал что в ваших краях ловят на приманки такого размера :) Сложилось впечатление что окунь меньше кг и за рыбу не считается... А щука начинается с семи... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А меня Товади заебывает, летит близко, анимируется не просто, надо следить за дрочем, ловит хуйню. Я из волкеров Марию предпочитаю, летит далеко анимируется вообще на раз, есть гламурные цвета. Давеча на розовый поймал жерешка килушечного, красиво было.покажи Марию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 http://voblery.com.ua/catalog/mr-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Не думал что в ваших краях ловят на приманки такого размера :) Сложилось впечатление что окунь меньше кг и за рыбу не считается... А щука начинается с семи... :)Именно! :) http://voblery.com.u...talog/mr-1.htmlЕсли не ошибаюсь это самый мелкий шумовой волкер. Даже на волне анимируется нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Хочу такую Марию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Меняю на пару твинклов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Барыжу Марией по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Взял все и перебил...так твинкла хотелось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Барыжу Марией по сходной цене О великий А , можешь на тусу пару таких Маришек захватить и Максу передать? А ему заранее денешку заброшу... Взял все и перебил...так твинкла хотелось... :) Это сколь Машек ты за одного твинкла даешь? 8-10? .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 О великий А , можешь на тусу пару таких Маришек захватить и Максу передать? А ему заранее денешку заброшу...Напомни мне в понедельник, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Это сколь Машек ты за одного твинкла даешь? 8-10? . :)Наоборот! Ты ж видешь, рекламную кампанию развернул...а это как минимум одного "такла" стоит :)буржуи! ненавижу! у нас только бафеты недорогие :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Напомни мне в понедельник, ок?Ок, если сам не забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Вы только учтите, что она раза в три крупнее товади и не такая гламурная и худая с задранным носом. Мария толста как сосиска, видимо, немецкое происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Мария чистые жапанцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Админ, возьми для меня в вкусном цвете. На Тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Алеша, смотри тутhttp://rosohot.ru/catalogue/1410071572/Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Мария чистые жапанцы Я знаю, я образно, судя по цене производят в Китае, но довольно качественно, хотя со временем цвет на гламуре, кажется, тускнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Не думал что в ваших краях ловят на приманки такого размера :) Сложилось впечатление что окунь меньше кг и за рыбу не считается... А щука начинается с семи... :)Ага, насмешили. По рыбе вокруг города тоже самое, что и у вас (ну или почти то же), окуней за кило в прошлом году ловил только в 1500 км. от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Во блять, как я сегодня у друга на пруду извращался.:)http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/163961077.2/0_b083f_490c3772_XXL.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения