Отец_А Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 River2seaПочему-то отсутвует на Глобал и Австралийском сайтах - зато есть на мериканском. http://www.river2seausa.com/i/grippm.jpg ПлавающийДлина - 55 ммВес - 9 граммЗаглубление ~20 см (пишут и 50 и 70, но загнать на такую глубину - надо постараться)Один из лучших поверхностников. Ловлю им на сильно заросших водоемах с узой полоской воды над водорослями. Тип проводки -Stop&Go или равномерная, и та и другая оооочень медленная. Полетные качества - отличные. Игра - активная, шум от шариков - присутствует. Ловил и щуку(мах 2,7 кг) и окуня, присутствует в рейтинагах по голавлю, но сам голавля не ловил. Небольшая стоимость и хорошая уловистость делает его крайне удачной приманкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 50 см... это ж ёбнуться. свой у меня и на 20 то загнать не получается (возможно, брак). пока не разловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 как вобще можно на такое ловить...был бы я рыбой - я бы наверное блевал при виде этого воблера :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Воблер легендарный однако. Где вы нашли 20см, я не знаю, но он "по паспорту" - 30см, а в жизни да, 50-60см... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 а там и нашли... что не идёт он глубже. 10-20см - максимум. похоже, кетайцы опять химичат...зато Surgi Crank вместо заявленных 20см, на пол-метра ныряет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Не знаю . И о вкусах спорить не буду но именно этим воблером только не путать с репликами от разных брендов и прочих желающих побыть в зените славы этого воблера. но я им выграл лодку с мотором На Кубке Honda meriner/ обойдя 180 человек. И великолепно ловит головлей и каких только рыб я на него не ловил и жерехи и щуки и окуня и лососи. Так что рыбка не блюет от них а наоборт очень даже хорошо кушает его. Летчик великолепный, без ущерба в игре , меняя тройники можно добиться разных характеристик плавучести. Всегда с собой и везде. Только именно австралийский. Коробочка синяя, пластик с прозрачной крышечкой. Во всех репликах, я их пробовал не та внутренняя начинка и звучат иначе, не зумят а клокочат очень громко, щука их есть а вот голавль и жерех не хочет. Лучше брать матовое покрытие, оно долговечнее чем блестяшее слазит как слюда, но и после этого все равно жрется. Так что если есть возможность взять оригиналы берите не думая. И верьте в него, он действительно ловит. Зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Во всех репликах, я их пробовал не та внутренняя начинка и звучат иначе, не зумят а клокочат очень громко, щука их есть а вот голавль и жерех не хочет. Насколько иначе сказать не могу - оригиналом не ловил, но могу сказать, что кроме щуки еще и окунь ест. Голавля или жереха репликами специально не ловил, так что здесь не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Бульбаши-голавлятники ловитеhttp://imalures.com/2009/03/ima-roumba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 да он и на 20 см то не опускается ( любимое его время сумерки - голавль любого размера это жрет ( я кстати где то умничал и 66-м динамиком УЛ ( да и своим бывшим спинматиком эту болванку закидывал и проводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Заказал.По приходу-попробуем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 А я то думал, что это "river 2 sea"- китайские копии известных брендов:unsure:. Даже в каталог залез и нашёл таки его: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения