Перейти к контенту

eloff

Старейшины
  • Число публикаций

    10 430
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    62

Сообщения опубликованы eloff

  1. 58 минут назад, skipper сказал:

    Коллеги. Не подскажите, где в Кошкино скинуть лодку. Что бы на королле  проехать.

    ХЗ как объяснить, едешь вдоль Ладоги, проезжаешь большой пляж. Дальше дорога вдоль самого берега. Увидишь протоку и стояночка на несколько машин. Бываю там редко, но проблем со спуском лодки не было. Последний раз был на Первомай, до этого не помню когда.

  2. Все отчитались фотографиями подосиновиков. Мне стало обидно, что долго собирался. Сегодня первый день отпуска, выехал на ближний кордон. Зрение стало совсем говно, вижу большой гриб, проверяю на счет червивости. Надел очки, а рядом под ногами пара мелких. Без очков бы не заметил. Интересно, что на местах которые раньше пробегал бегом, хороший урожай, но уже успели перерости , брать нельзя. Там, где гарантированно ждал, нет вообще ничего. По лесной дороге набрал на две жарехи, все чистые на удивление. Ранний слой не такой какой то.

     

    EhcQ0XIz2hY.jpg

    R3C-tz7FCB0.jpg

    • Like 11
    • Thanks+ 5
  3. 1 час назад, Stern сказал:

    Конечно конечно :0039:

     

    28 минут назад, Blesnyk сказал:

    Ну тогда если брать прикид мужичка за тем, что в трениках, то это Бавария )))

    Когда учился, такие табуретки стояли в лаборатории на аналитике, только белой краской крашеные. А на работе в лаборатории до сих пор по моему живы.

    • Like 1
  4. Юра про теплое, Саша про мягкое. Горькая правда на стороне Юрия. ИМХО естественно. С рыбнадзором близко встречался 2 раза. Один раз с Петровым Пашей отдали 2тр, но получили комплимент, что у нас больше всех окуня из остановленных. Один обещал у меня забрать мотор на берегу, но ему не понравилась моя собака и он ушел в машину задом. Сам он оставил машину в воде, на катере была любовно разложенная сетка. С ГИМС общался несколько раз, но то же не сильно часто. Не штрафовали ни разу, мне кажется они более положительные, а может просто с меня взять нечего)))

    • Like 2
    • Haha 3
  5. Есть у кого Монтана 700? В комплекте шнурок для зарядки от компьютера. Иногда бываю там, где этот шнурок воткнуть не куда. Что лучше. просто зарядка от сети (какая)?. И ли пауэрбанк  (какой)? и что по деньгам?

  6. «...В 1923-м году восьмилетний мальчик Никита пошел с классом в театр на детский спектакль. Рядом сидела жутко вертлявая девчонка. В антракте познакомились. Девочка церемонно представилась: "Эдита" и, недолго думая, пригласила нового знакомого на день рождения.
    Когда Никита, внук камергера и сын надворного советника, дома стал просить денег на подарок какой-то малолетней вертихвостке, родители были против: как можно идти в гости в незнакомый дом? Это неприлично! Но все же разрешили.

    В гостях было еще много детей и взрослых, разных дядек и тетек. Понравился папа девочки, который показывал фокусы, стоял на голове, играл на скрипке, рояле и каком-то чудном саксофоне. Другой потряс тем, что мог любую фразу мгновенно прочитать задом наперед. Но лучше всех был молодой дядька, который разрешил ездить на себе верхом, и все играли в конницу. Остальные, в общем, ничего интересного собой не представляли. Дети даже не хотели сидеть с ними за праздничным столом, потому что было скучно.

    Зато среди детей обнаружился знакомый – мальчик Алик. В гостях у него Никита уже был и нечаянно разбил там большую красивую вазу. Когда на дзынь-ля-ля пришел папа Алика, Никита от конфуза разрыдался, а папа, покряхтев, сказал что-то вроде: "Да ладно, не плачь. Все равно была она старая, двухсотлетняя".

    Так вот, Никита – это будущий советский композитор Никита Богословский.
    Папа девочки – Леонид Утесов.
    Тот, что умел переворачивать фразы – выдающийся музыкант, пианист и преподаватель Владимир Софроницкий.

    Выносливый скакун, перекатавший всю детскую, – Владимир Горовиц, будущий знаменитый на весь мир американский пианист. Через два года он уедет за границу и вернется в Россию только в 86-м году.
    Алик – будущий актер Александр Менакер, отец Андрея Миронова.
    А скучные дядьки за столом, кроме перечисленных, – Михаил Зощенко, Исаак Бабель, Владимир Маяковский...»

    • Like 5
    • Thanks+ 1
  7. 1 час назад, spb121 сказал:

    Примитивненько, но повеселило)

    Видимо, возраст уже подходящий. 

    573287b9-f837-4e35-ad65-85961c409610.jpeg

    Сразу вспоминается Губерман, может чуть не дословно

    Бывает проснешься с рассветом

    Пружиной крылатой на взводе

    Хочется жить и трудится

    Но к завтраку это проходит.

    • Like 3
    • Haha 1
    • Thanks+ 3
×
×
  • Создать...