eloff Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 — Циличка, зачем ты всегда перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их у кончика? — Так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у нее. — Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой? — Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у нее спроси. — Кеня Лейбовна, это вас Яша беспокоит. Да, супруг Вашей внучки. Скажите, а зачем ваша дочь и внучка обрезают сосиски перед варкой? — Вы шо, до сих пор пользуетесь моей маленькой каструлечкой?! 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2023 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2023 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 5 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Просто прекрасно 4 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2023 Муж и жена просыпаются в постели. -Люся! Мне приснилось, что ты в эротическом белье и просишь меня быть с тобой дестче... - К черту сновидения! У меня все есть! Давай воплотим твои сновидения в жизнь! - Нет, ты послушай меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2023 14 часов назад, Stern сказал: Просто прекрасно ИМНО про гантели лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2023 2 часа назад, Denis. сказал: ИМНО про гантели лучше Не надо сгавнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения