MTV Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Богданыч! Ау-у!!! Алексей, Ты как мой ближайший сосед просто обязан сопроводить на сие событие! Заодно и команду свою сколотим:) С тебя палатка, с меня спальники, по ходу свободных койко-мест уже не предвидится..:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Два брелка!!!!!! Ура-аа аа!!!!Какие брелки???смешно.требуй удочку и катуху.Это же старинный и козырной конкурс МФ.Пусть не жопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Какие брелки???смешно. требуй удочку и катуху.Это же старинный и козырной конкурс МФ.Пусть не жопятся.При таких преференциях надо начинать с лодки и мотора. После воворчать, что не тот первонах пошел и согласится на Стеллу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Богданыч! Ау-у!!! Алексей, Ты как мой ближайший сосед просто обязан сопроводить на сие событие! Заодно и команду свою сколотим:) С тебя палатка, с меня спальники, по ходу свободных койко-мест уже не предвидится..:(Может лучше они к нам? У нас хоть лед есть ))))))) Пока есть, четвертый день оттепель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 1. Мартан Фуркад 2 Тарьей Бё 3 Симон ДестьёТы по беспределу пошел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 А.В. похоже, жиранул конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти