A.B. Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Весёлые девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 раз уж Rottenfish навеял в другой ветке ну, и на закуску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 развесёлая песня,которая радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 http://teksty-pesenok.ru/motorhead/tekst-pesni-im-the-doctor/1059005/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Ye Ij vtnfk.ub. pf,skb ghj vtkjlbre & Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Солистка группы The Cranberries Долорес О"Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет, сообщает Sky News со ссылкой на представителя певицы. В выпущенном официальном заявлении говорится, что певица находилась в Лондоне на сессии звукозаписи. Другие подробности произошедшего пока неизвестны. "Ее родные поражены внезапным известием и требуют не вмешиваться в семейные дела в это сложное время", - говорится в заявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 https://vk.com/feed?z=audio_playlist19437971_134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 ... чувство потери... Мне чрезвычайно нравится ее сольное и творчество в составе "Cranberries"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Я ее первый раз услышал весной 95 в Будапеште. Не забываемый момент в моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Вот это да) Немного трешачка,а то как то в Румынию уже потянуло,а там и до Венгрии недалеко)) Стиль не теряют,уже достойно Ну и яичко.как же без него: Девочки ух)Чел как в тренажёрке один в один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Джинже кто то выкладывал,не помню,но все равно можно посмотреть и даже без улыбки: Пришлось почитать дискографию,со стилями под запутался,бля реально всё почти :Speak-No-Evil-Monkey: )Украина хуле! Таня Шмайлюк представляет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Ну и ответочка с более понятной стилистикой,хотя тоже все очень по модному в кучку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Ну и самая фактурная по мне телочка в чистом black e:https://youtu.be/0FIUFLsqt8sЧё то ржу,страсти вспомнились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Arturio ну что за гавно ты слушаешь ? ))) это пиздец какой-то... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Воронежские ребята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Arturio ну что за гавно ты слушаешь ? ))) это пиздец какой-то...))я слушаю усё говно))Конкретнее в критике.Это для форума.Это как кофе в парфюмерной))Не уж то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Воронежские ребята Ужо не плохо,новинки всехда интересны. Симфо,Готик имеет только один недостаток,не все возможно пустить через воздух и дальше компа (ушей)часто не уходит.Представь как этот вокал будет звучать у соседей.))Но все же много лучше по мне ,чем перестирывать старые пеленки)Вокалистку я бы поменял))Шучу я так. Arturio ну что за гавно ты слушаешь ? ))) это пиздец какой-то...И это мне говорит любитель олдскульного трЭша?))Бу га Га))р.s.музыку давненько не слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Из всего свежака, что услышал в 2017 году сильнее всего воткнул. Третий их полноформатник. Группа интернациональная. Воткнул, хотя, реально, не так, что-бы моё ))) https://www.youtube.com/watch?v=8HEWWPqvayA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 ]"Облака" не сильно то прогрессировали... Хворма Безысходности:[media] [/media Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Так этож похоронка, и не 17-го года ))) :pisya: А из 17-го-- нихрена не нравится что-то. Даже Содом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Таки это и есть моя фоновая музика) Я выкладывал ранее репертуар))А поставить то на воздух и не чего из новоделов.Под трешак хоть уборка дома веселее проходит.)Начинаешь читать здесь и похоронка часто просится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 На работе пиликает уже лет как десять и нет отвращения))https://youtu.be/uMvta-gzxC0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения