ILYA Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Одмин якорит как не в себя. Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Я исправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Одмин молодец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Да ладно!!! Ебануться!!! Земля натолкнется на небесную ось)))) Леха, поздравляю! И Саню тоже!Леха, с тебя колбаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 СК "Рыбалка на Руси" и лично Алексея Штерна, с Победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Я исправилсяIMG-20180128-WA0002.jpgIMG-20180128-WA0000.jpgУраааа!!! Поздравляю!!! Наливай!!! Проставляйся!!! Режь колбасу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Алексей, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Одмина всея Руси Рыбалки с местом первым командным и бронзою личной поздравить спешу я. Словом одним нареку - Кросавчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Леша, мои поздравления.Молодцы !!! У нас сегодня тоже зачетно прошло. Если не ошибаюсь было 45 участников.Протокол выложит Володя Поленовский.. Коротко. В личке Ляхов Д. 1-й, я 2-й. Веса более чем.В команде мы первые.Более подробно может напишу попозже с фотками. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Молодца тоже - поздравить и вас поспешу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Друзья, большое спасибо! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Ух ты, Габелев-то как помолодел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 27 января прошёл Чемпионат Тамбовской обл по зимней блесне.Первый раз столкнулся с ситуацией где блесна играла важную роль.На тренировкепо два часа не мог поймать рыбу,но как только подобрал блесну и проводкустал ловить в тех местах где в 20 лунках не видел не одной поклёвки.Обычно худобедно но на какие то ловится лучше,на другие хуже,а тут или клюёт или нет поклёвок.Сказал напарникам,не поверили,а когда при них стал ловить -они были шокированы.Вечером пришлось паять на команду что и помогло выиграть данный чемпионат.В итоге наша команда заняла первое командное место и 1 и 3 личка. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Админ, напиши отчет по соревам пжста Да что-то тяжко пока со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Друзья, большое спасибо! :Thumbs-Up:Нихуя себе! Спасибо???? Все десять лет, что мы пили за твое серебро и верили в тебя и победу! Спасибо????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Протокол Кубка СПБ можно посмотреть по ссылке http://frsspb.ru/forum/index.php?topic=619.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Алексей, Володя, Рыбак с победами поздравляем! МФ - кузница ЧЕМПИОНОВ! Ура, товарищи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 27 января прошёл Чемпионат Тамбовской обл по зимней блесне.Первый раз столкнулся с ситуацией где блесна играла важную роль.На тренировкепо два часа не мог поймать рыбу,но как только подобрал блесну и проводкустал ловить в тех местах где в 20 лунках не видел не одной поклёвки.Обычно худобедно но на какие то ловится лучше,на другие хуже,а тут или клюёт или нет поклёвок.Сказал напарникам,не поверили,а когда при них стал ловить -они были шокированы.Вечером пришлось паять на команду что и помогло выиграть данный чемпионат.В итоге наша команда заняла первое командное место и 1 и 3 личка.Олег, поздравления!!! Видел вчера по телеку ваше интервью... Телезвезда, однако...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Зимняя Блесна по-питерски. Питерская зимняя блесна похожа на Средневековую Европу – все вятшие особы кровесмешались, но это не мешало родственничкам регулярно мочить друг друга на полях битвы. В сезоне 2018 команда Редбор произвела замену. Саша Чурилкин решил отвлечься от рыбалки на зарабатывание денег и в команду вошел Дмитрий Ляхов, который пока еще верит в то, что работу, семью и рыболовный спорт можно совместить. Ранее Ляхов выступал с Сейнером, а Сейнер с Удачей, а Удача с Технологом, а Технолог с Федоровым, а Федоров с Родиным, а Родин с Кораблевым, а Кораблев со мной, а я с Технологом, а Технолог с Родиным, а Родин с Сейнером, а Сейнер с Ляховым. Порочный круг замкнулся. И только команда СпунСПб не пускает по своим аортам свежую кровь. Такой чистоты расы не найти нынче даже в «Рыбалке на Руси». А еще есть ощущение, что в питерскую спортивную зимнюю блесну приходят прямо с Ладоги. Урок «бурись рядом с тем, кто махнул руками на подсечке чуть выше положенного» мы выучили в Кобонском университете и защитились у профессора Зеленцова. Мы умеем создать плотную толпу даже на огромных поливах равномерно распределённого окуня. Мы любим посылать и быть посланными, любим поджопить и быть заподжопленными, любим ездить по нервам соседей, комментируя свои успехи и не любим, когда по нервам ездят нам.А еще мы любим пороть. Жестко, как на Brazzers. Любим вести счет сотнями. Любим, когда веса аутсайдеров начинаются от 5 кг. Это влияние Финского залива и огуречных рыбалок. Меньше 200 штук – отсосал! Глагол «отсосать» в спортивной рыболовной терминологии является активным по форме, но пассивным по содержанию. Звучит, как будто ты, но на самом деле - тебя.Питерская ЗБ – это когда последний рукожоп-извращенец идет в магазин за паяльником. А те, кто не идут в магазин за паяльником, идут в ночи к Дона Поленовскому за стаффом:«Ты от меня зависишь полностью,У меня есть то, что тебе надо.И ты мне деньги отдашь с готовностьюИ будешь смотреть на меня как на гада». Дон - опытный дилер. Он впаривает говно, от которого окунь с разорванным ртом, бледными глазами и колодцами на венах подыхает в углу темного ящика.А еще мы не любим регламенты и авторитетов. Объявляем на построении о запрете бега и рвем когти со старта, отталкиваясь от соперников ножами ледобуров. Это за вами Москва. Это вам отступать некуда. А за нами Хельсинки и Таллинн. Быстрые ноги и открытая виза не помешают. И на флажки мы тоже положил свой путиловский болт. Удильник в руках, бур во льду – эта схема проста. И вдруг вам становится страшно с нами играть.В Питере ЗБ начинается с 14 лет. Спросите у президента нашей Федерации. А лучше с 6, как у Чурилкина. Старикам тут не место. Старикам тут Удача. Это наш парадокс. Поймут те, кто в теме.В Питере умение поймать окуня – это не просто развлечение. В нас живет генетический страх голода.. Кубок по ЗБ на Б. Кирилловском, 28 января 2018 года. 28 января - первое соревнование в сезоне «дождь-со-льдом» между двумя сезонами «дождь-без-льда». В отличии от средневековых рыцарей, рыцари круглой лунки предпочитают кобылку вместо коня, ледобур вместо экскалибура и пули вместо стрел. Да-да, 2х граммовые серебряные пули. И не забудьте про водку, я имею в виду проводку, а вы что подумали? Вот я про водку забыл, и нашел ее только в последней трети турнира. Дима Ляхов про водку знает все. Он ее мне и нашел. С правильной проводкой я начал ловить как про. А до этого ловил, как непро, и поэтому получил только блесну ЭкоПро, вместо бура Нерό. А вот Дима получил Нерό. И золотую медальку с весом 9200. Еще медальки получили В. Родин и С. Усов. Что касается команд, то Федоров-Родин-Абросимов – первые без шансов для других. А вот второе и третье командное места разделил всего 1 бал. ПКР в каком-то невообразимом составе Усов-Е.Кораблев-Жегуло – вторые, и Редбор также в необычном составе Ляхов-Ланда-Веретенников – третьи. Команда Редбор благодарит компанию производителя рыболовной одежды RedBor за классные шмотки. Спасибо компании sprut, eco-gear и магазину Interfish за подарочки. Жене Никонову за фотографии, которые останутся надолго с нами хорошими воспоминаниями о еще одной питерской зарубе.Все фотографии 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Одни знакомые рожи и фамилии, никакой интриги. )))) Жека, красавчеГ, написал что аж читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Женя,охуенно написано! По-другому не сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Жень, могет тебе твои опусы собрать в кучку да опубликовать? Может быть коммерческий успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Жень, могет тебе твои опусы собрать в кучку да опубликовать? Может быть коммерческий успех.Объявление: отрекламирую ваш товар в свой соц.сетях: вк, инста :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Женя как всегда на высоте !!!. Зачитался чуть солянка не убежала ))) Мишу Удмурта давно не видел , думал рыбалку забросил а он вот те пожалуйста - порет !!!!!! Красавчики !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Глагол «отсосать» в спортивной рыболовной терминологии является активным по форме, но пассивным по содержанию. Звучит, как будто ты, но на самом деле - тебя. Охуенчик :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения