drTPig Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Друзья ищу в Спб срочно колечко KLSG-20H , готов обменять на KLSG-J - 25, рама нержа. Надо цвет титан, у меня ган-смок (серенький). Как вариант обменяю 25 ган-смок на 25 в цвете титан. Кольцо новое ищу тоже новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 http://s019.radikal.ru/i609/1604/ce/e666b4eb83db.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Друзья ищу в Спб срочно колечко KLSG-20H , готов обменять на KLSG-J - 25, рама нержа. Надо цвет титан, у меня ган-смок (серенький). Как вариант обменяю 25 ган-смок на 25 в цвете титан. Кольцо новое ищу тоже новое.Тебе как срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 До выходных терпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Митяй тут появляется?Я б на его месте сейчас наехал на магазин Сатурнфиш в фейсбуке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Митяй тут появляется?Я б на его месте сейчас наехал на магазин Сатурнфиш в фейсбуке...Заинтриговал.... и чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 НапримерБлин.. с мобилы не выходит... Ща с компа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 НапримерБлин.. с мобилы не выходит... Ща с компа...Ну да, некрасиво так плагиатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Ну да, некрасиво так плагиатить.Привет! А как ты лачишь нитки в декоративном колечке? есть какая нибудь военная хитрость или так же как и обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Привет! А как ты лачишь нитки в декоративном колечке? есть какая нибудь военная хитрость или так же как и обычные?Так же как и кольца - узким шпательком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Так же как и кольца - узким шпательком.Не кисточкой? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Не кисточкой? Спасибо!Вообще кистями не пользуюсь. Пластиковую карту нарезаешь на полоски нужной ширины, и подкладываешь снизу бланка (вращение идет на тебя). Деколи также лакирую, только шпатель надо в ширину деколя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Вообще кистями не пользуюсь. Пластиковую карту нарезаешь на полоски нужной ширины, и подкладываешь снизу бланка (вращение идет на тебя). Деколи также лакирую, только шпатель надо в ширину деколя. а как на краях отбивку делать, например с обратной стороны кольца (обратной от лапки), шпателем туда не подлезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 а как на краях отбивку делать, например с обратной стороны кольца (обратной от лапки), шпателем туда не подлезтьХм, не вижу повода не подлезть )) Я тем же шпателем лак намешанный набираю из блистера, и подношу снизу бланка под обмотку, и этот лак наматывается... подводишь к краю обмотки, а потом на миллиметр вылет делаешь, и все - главное попробовать, сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Хм, не вижу повода не подлезть )) Я тем же шпателем лак намешанный набираю из блистера, и подношу снизу бланка под обмотку, и этот лак наматывается... подводишь к краю обмотки, а потом на миллиметр вылет делаешь, и все - главное попробовать, сам все поймешь.Лапка кольца мешает, шпатель будет ее задевать. Как за лапкой отбивку сделать не понимаю.Вот тутhttp://s019.radikal.ru/i612/1604/61/c59adabe7583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Лапка кольца мешает, шпатель будет ее задевать. Как за лапкой отбивку сделать не понимаю.От 12 кольца и меньше лак туда сам затекает в течении получаса... а на крупных кольцах иногда просто иголочкой помогаю лаку туда протечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 От 12 кольца и меньше лак туда сам затекает в течении получаса... а на крупных кольцах иногда просто иголочкой помогаю лаку туда протечь.Спасибо, но меня больше интересует отбойка с той стороны обмотки, шпателем (да и кистью) не всегда выходит, так же как и двулапых колец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Митяй тут появляется?Я б на его месте сейчас наехал на магазин Сатурнфиш в фейсбуке... А ты уверен, что до Митяя никто так не делал? Американцы например... Сделать что-то абсолютно новое почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 А ты уверен, что до Митяя никто так не делал? Американцы например... Сделать что-то абсолютно новое почти невозможно.Я так понял, что автор этой фотки (и палки) сам Митяй, то бишь фото пизженое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Я так понял, что автор этой фотки (и палки) сам Митяй, то бишь фото пизженое.Совершенно верно.Автор конкретно этой палки и видимо самого фото - Митяй.На бате его логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Совершенно верно.Автор конкретно этой палки и видимо самого фото - Митяй.На бате его логотип.А как на них наехать и что предъявить? Закон о защите авторских прав? Мы живем в России! Этого у нас тут сплошь и рядом! Как дети... Антон попробуй, потом расскажешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 А как на них наехать и что предъявить? Закон о защите авторских прав? Мы живем в России! Этого у нас тут сплошь и рядом!Как дети... Антон попробуй, потом расскажешь. :)Намекаешь на то, что только стукнуть зловреда по письке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Намекаешь на то, что только стукнуть зловреда по письке? ;)Я ни на что не намекаю. Я не встречал человека, который бы смог отстоять свое авторское право. По телеку видел, а в жизни не встречал. По телеку я много чего видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Моё фото, а работа Митяя, пусть копирайт ставят и ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Моё фото, а работа Митяя, пусть копирайт ставят и ссылку. Я думал, что кто-то содрал дизайн у Митяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения