GORE Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Hobbitкстати 842 ниче, хотя раре с форой- в такой композиции не смотряцо...чистая ева была бы отличной:) з.ы. а ваще главное- аккуратно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Gore, Slate вообще, по моему, первая моя удилка на заказ была. И страшно было и выебнуться хотелось. Виндинги титановые ездил заказывал, а потом дома на дрели их до зеркала полировал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Хххха, напомнили мне тут, внезанпно - шесть лет назад, примерно в это время я делал такие смешные штуки)) http://data14.gallery.ru/albums/gallery/78025-4bdb6-41732813-m549x500-u271bc.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery/78025-d8668-31624398-m549x500.jpgэхххх, если бы все (в том числе и я) умели бы делать такие смешные штуки. то жили бы лучше Европы и США :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Простите, меня, Христа ради, если кого чем то обидел. Не держите зла.С масленицей всех и с прощеным воскресеньем. P.S. Когда жил на Чукотке то Маслиница была просто суперпразником. Столб облитый водой, тазик с пудрой из которого нужно было вытянуть зубами бумажку и нос не испачкать, чукчи со своими прыжками через нарты. Ностальгия блин :cry: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Друзья ищу комплект болонских/матчевых колец. В идеале 8 штук - 6 на колена и 2 на разгрузку. Мало и у кого есть с разборки или донор какой ненужный. Свои отдал Гоше :) в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Друзья ищу комплект болонских/матчевых колец. В идеале 8 штук - 6 на колена и 2 на разгрузку. Мало и у кого есть с разборки или донор какой ненужный. Свои отдал Гоше :) в свое время.а напомни, что ты мне давал, как они выглядят и сколько там штук. . Я их не использовал. Я другие поставил - титановые от Пуха. Твои могу тебе вернуть, только нужно найти.Вроде на ПКР видел продавали крлечки б/у. В черных рамах.На Обводном были колески такие, вроде бы однолапые вроде Фужзи. Я у них покупал как-то. Позвони, там Алексей заведует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Слушай у тебя были черные двулапки, штук 5 или 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 а напомни, что ты мне давал, как они выглядят и сколько там штук. . Я их не использовал. Я другие поставил - титановые от Пуха. Твои могу тебе вернуть, только нужно найти.Вроде на ПКР видел продавали крлечки б/у. В черных рамах.На Обводном были колески такие, вроде бы однолапые вроде Фужзи. Я у них покупал как-то. Позвони, там Алексей заведует.Гоша не могу на ПКР найти, в целом у Пуха есть что-то похожее, но хотелось бы поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Гоша не могу на ПКР найти, в целом у Пуха есть что-то похожее, но хотелось бы поближеНашел однолапки, связанные силиконовой резинкой, 6 штук. Наверное, твои? Забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Я тоже на выставке постоял :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Ты не одинок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Я тоже на выставке постоял :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif6c0f63e6b24f.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif8b807b1c6548.jpgОткуда такой красивый плакат с Дедом на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Вадим, у тебя же вроде ЭДЖЕЙ. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Ты не одинок!Ух ты Хозяин и Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Вадим, у тебя же вроде ЭДЖЕЙ. нет?Зато плакат есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Зато плакат есть:)Откуда плакат-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Значит правда… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Значит правда…Привет.Я тебе письмо написал. Сколько стоек нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Пока тормозим. Нашли выход. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гавриленко Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Фурнитура зеленого, а лучше изумрудного цвета бывает для рукоятей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Фурнитура зеленого, а лучше изумрудного цвета бывает для рукоятей?У матаги полно всякого, погляди вот тут http://www.matagi.co.jp/alumiparts/index.htmlЗаказать можно у Пуха или Искандера.В целом нетрудно и самому анодировать, самое сложное - подобрать температуру раствора и ток. Упд. Поглядел у матаги нет зеленого - но фурнитуру я точно видал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Фурнитура зеленого, а лучше изумрудного цвета бывает для рукоятей? У Matagi, к примеру, нет такой. Зелёный цвет вообще тяжёлый в изготовлении.У матаги полно всякого, погляди вот тут http://www.matagi.co.jp/alumiparts/index.html У Матаги зелёной нет. В России дешевле меня никто продукцию Матаги не продаст, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 В России дешевле меня никто продукцию Матаги не продаст, я думаю.Пришёл окучивать? Это тебе в купи-продай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Пришёл окучивать? Это тебе в купи-продай! :)главный барга мф не любит конкурентов???а когда сам здеся раскручиваешь- че в купи-продай не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Пришёл окучивать? Это тебе в купи-продай! :)Знаешь куда сам иди? На тебе самом давно пробу ставить негде :)Когда ты сам бырыжишь или очень навязчиво при любой возможности рекламируешь других барыг, я молчу как рыба об лёд и замечаний никому не делаю. Мне в общем-то похеру, пока меня лично не цепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения