Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Серега, а что у тебя за моды стоят? Просто все пиздато и близко видно и в прицел. тот же Мурманск помещается при упреждении. да и выстрел не вылетает за верх экрана....

05.01.2016 в 09:34, ИНБ сказал:

Серега, а что у тебя за моды стоят? Просто все пиздато и близко видно и в прицел. тот же Мурманск помещается при упреждении. да и выстрел не вылетает за верх экрана....

На этом видео Вовкины моды, ибо реплей он проигрывал на своем клиенте. У меня похожие, но немного другой набор от того-же мудодела)))

05.01.2016 в 09:57, Igor48 сказал:

Тебе сто раз говорили - моды от МТД, прицел пристрелянный от Хутореза.... Блокнотик уже заведи что-ли....

Не понятливый ты какой-то...:) Я спрашивал про КОНКРЕТНЫЕ моды, те, что стоят у него . То что от МТД это и ежу понятно...Просто не понял, почему такой расширенный обзор в прицеле, а корабли не уменьшеные в свою очередь...Это какая-то камера от МТД или прицел от Хутореза, сам по себе, дает такой обзор?

05.01.2016 в 10:06, Stalin&Lenin сказал:

На этом видео Вовкины моды, ибо реплей он проигрывал на своем клиенте. У меня похожие, но немного другой набор от того-же мудодела)))

Так что дает такой расширенный обзор? Прицел от Ху или какая-то камера от МТД?

05.01.2016 в 10:07, Stalin&Lenin сказал:

У тебя просто монитор маленький ;)

Ааааа...может быть и в этом дело....зато высокий ))))) И то снаряды улетали за верх экрана...:)

05.01.2016 в 10:08, ИНБ сказал:

Так что дает такой расширенный обзор? Прицел от Ху или какая-то камера от МТД?

Какой у тебя размер в дюймах?)))))

Но у меня 3 на 4, а не 16 на 9....Я ж говорю - высокий!))))))

05.01.2016 в 10:12, Stalin&Lenin сказал:

Ясеньпень маловато, у меня 24 - всем нравится)))))

Ахиринеть...у меня такой не влезет...))))))))))))

05.01.2016 в 10:13, ИНБ сказал:

Но у меня 3 на 4, а не 16 на 9....Я ж говорю - высокий!))))))

Ахиринеть...у меня такой не влезет...))))))))))))

Дык купи себе 19 в размере 16/9 и будет счастье.

Куда не влезет-то? Ты на антресолях играешь?))))))

05.01.2016 в 10:25, Igor48 сказал:

Дык купи себе 19 в размере 16/9 и будет счастье.

Куда не влезет-то? Ты на антресолях играешь?))))))

Да у меня в компьютерном столе, дырка под монитор не очень большая. 19 влезет и усе. НО! Я смотрел 19тые, они по высоте, такие же, как мой 17, только шире. Не нравится мне этот формат 16 на 9, глазами все не обхватить в перефирическую зону уходит. Я и телевизор искал 3 на 4. но нихуя не нашел, перестали выпускать хады, пришлось брать 16 на 9..(((

Дык 16/9 как раз для глаз более комфортен. Или ты смотришь в него как в окно? У тебя стол у стены стоит? Повесь монитор на стену, ему стоять не обязательно....

Его продать можно? А капитана сдавать другим капитанам в аренду на берегу? Должна же быть хоть какая-то польза от этой никчемной хуеты....

• Like 2

А мне какие то коды прислали..Типа друзьям подарите кораблик Олбани второго уровня...Совсем ебанулись...Надо кому-нибудь Олбани, примиум бля.....

06.01.2016 в 17:02, Igor48 сказал:

Его продать можно? А капитана сдавать другим капитанам в аренду на берегу? Должна же быть хоть какая-то польза от этой никчемной хуеты....

Ну почему никчёмная хуета? Нормальный топовый Конго. А Конго очень даже неплох. Миоко тоже.

Продать нельзя, а капитанами там могут быть только мультяшные девочки. Но далее планируются какие-то спецбои, где только эти кораблики и будут воевать.

06.01.2016 в 12:17, Андрей Sonar сказал:

Горит он тоже классно!

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifarp_kongo2.jpg

Отправлено Вчера, 19:25

Мичман

http://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPossessor (05 Янв 2016 - 21:58) писал:

Почему и них нет камуфляжа?

Или он есть но не дает бонуса?

дык какой корабль -такой и камуфляжhttp://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_emoticons/wows/Smile_trollface.gif

http://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPossessor (05 Янв 2016 - 22:10) писал:

И кстати у них чето с пожарами -дым от пожара полигонами идет - квадратами

назвался покемоном - гори квадратами!http://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_emoticons/wows/Smile_teethhappy.gif                                              :pisya:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...