Igor48 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 ты же на работе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Дык видишь с чего написано? Грёбаный тапок - всегда норовит подпись вставить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 А я убил калараду залпом и сразу следующим залпом фусо - ВКР рулит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Бля, а ведь с такими дебилами играл.....))))) Линкоры ваще чума...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Серега, а что у тебя за моды стоят? Просто все пиздато и близко видно и в прицел. тот же Мурманск помещается при упреждении. да и выстрел не вылетает за верх экрана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Тебе сто раз говорили - моды от МТД, прицел пристрелянный от Хутореза.... Блокнотик уже заведи что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Серега, а что у тебя за моды стоят? Просто все пиздато и близко видно и в прицел. тот же Мурманск помещается при упреждении. да и выстрел не вылетает за верх экрана....На этом видео Вовкины моды, ибо реплей он проигрывал на своем клиенте. У меня похожие, но немного другой набор от того-же мудодела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Тебе сто раз говорили - моды от МТД, прицел пристрелянный от Хутореза.... Блокнотик уже заведи что-ли.... Не понятливый ты какой-то...:) Я спрашивал про КОНКРЕТНЫЕ моды, те, что стоят у него . То что от МТД это и ежу понятно...Просто не понял, почему такой расширенный обзор в прицеле, а корабли не уменьшеные в свою очередь...Это какая-то камера от МТД или прицел от Хутореза, сам по себе, дает такой обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 У тебя просто монитор маленький ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 На этом видео Вовкины моды, ибо реплей он проигрывал на своем клиенте. У меня похожие, но немного другой набор от того-же мудодела))) Так что дает такой расширенный обзор? Прицел от Ху или какая-то камера от МТД?У тебя просто монитор маленький ;) Ааааа...может быть и в этом дело....зато высокий ))))) И то снаряды улетали за верх экрана...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Так что дает такой расширенный обзор? Прицел от Ху или какая-то камера от МТД?Какой у тебя размер в дюймах?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Какой у тебя размер в дюймах?))))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Ясеньпень маловато, у меня 24 - всем нравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Но у меня 3 на 4, а не 16 на 9....Я ж говорю - высокий!))))))Ясеньпень маловато, у меня 24 - всем нравится))))) Ахиринеть...у меня такой не влезет...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Но у меня 3 на 4, а не 16 на 9....Я ж говорю - высокий!)))))) Ахиринеть...у меня такой не влезет...))))))))))))Дык купи себе 19 в размере 16/9 и будет счастье. Куда не влезет-то? Ты на антресолях играешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Дык купи себе 19 в размере 16/9 и будет счастье.Куда не влезет-то? Ты на антресолях играешь?)))))) Да у меня в компьютерном столе, дырка под монитор не очень большая. 19 влезет и усе. НО! Я смотрел 19тые, они по высоте, такие же, как мой 17, только шире. Не нравится мне этот формат 16 на 9, глазами все не обхватить в перефирическую зону уходит. Я и телевизор искал 3 на 4. но нихуя не нашел, перестали выпускать хады, пришлось брать 16 на 9..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Дык 16/9 как раз для глаз более комфортен. Или ты смотришь в него как в окно? У тебя стол у стены стоит? Повесь монитор на стену, ему стоять не обязательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Жахнул всю свободку, купил Київ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 А я 2 дня рыбачил, а надо Конго-тян выкачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Во какой красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Горит он тоже классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Его продать можно? А капитана сдавать другим капитанам в аренду на берегу? Должна же быть хоть какая-то польза от этой никчемной хуеты.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А мне какие то коды прислали..Типа друзьям подарите кораблик Олбани второго уровня...Совсем ебанулись...Надо кому-нибудь Олбани, примиум бля..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Его продать можно? А капитана сдавать другим капитанам в аренду на берегу? Должна же быть хоть какая-то польза от этой никчемной хуеты.... Ну почему никчёмная хуета? Нормальный топовый Конго. А Конго очень даже неплох. Миоко тоже.Продать нельзя, а капитанами там могут быть только мультяшные девочки. Но далее планируются какие-то спецбои, где только эти кораблики и будут воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Горит он тоже классно!http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifarp_kongo2.jpg Отправлено Вчера, 19:25 Мичманhttp://cdn.forum.worldofwarships.ru/wows/ru//profile/53/34/78/photo-thumb-39783453-557b8586.jpg?_r=1434158473Лидер Форума 476 http://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_images/wg/message_img.pngРегистрация:20.02.2015http://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPossessor (05 Янв 2016 - 21:58) писал:Почему и них нет камуфляжа?Или он есть но не дает бонуса? дык какой корабль -такой и камуфляжhttp://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_emoticons/wows/Smile_trollface.gifhttp://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPossessor (05 Янв 2016 - 22:10) писал:И кстати у них чето с пожарами -дым от пожара полигонами идет - квадратами назвался покемоном - гори квадратами!http://cdn.forum.worldofwarships.ru/4.5/style_emoticons/wows/Smile_teethhappy.gif :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения