Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

02.01.2016 в 17:06, Андрей Sonar сказал:

Чем Сливленд не устраивает? Тот же Кутузов, но на 6 уровне и бесплатно.

Кливленд я продал.. мне больше Нюрнберг по душе.. 

Кливленд не может так же как Кутузов присылать снаряды с 18 км. 

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.01.2016 в 16:55, Андрей Sonar сказал:

Два боя подряд на мой Фусо пикировало аж по три крейсера. Крейсера, Карл! :)

Ни один не ушёл!

Я вообще охуеваю, когда крейсеры идут в наглую на линкор...особенно на Фусо.

02.01.2016 в 17:09, Paknikola сказал:

Кливленд я продал.. мне больше Нюрнберг по душе.. 

Кливленд не может так же как Кутузов присылать снаряды с 18 км. 

А как приятно, с того же растояния, цидадельки выносить обоим...)))

02.01.2016 в 17:17, ИНБ сказал:

Я вообще охуеваю, когда крейсеры идут в наглую на линкор...особенно на Фусо.

А как приятно, с того же растояния, цидадельки выносить обоим...)))

ну Игорь Николаевич, оно конечно приятно.. но часто попадать с такого расстояния просто нереально.. особенно если крейсер использует рваный темп хода, и постоянно маневрирует.. а Миоко при этом с того же расстояния пачками просто присылает фугасы. 

02.01.2016 в 17:22, Paknikola сказал:

ну Игорь Николаевич, оно конечно приятно.. но часто попадать с такого расстояния просто нереально.. особенно если крейсер использует рваный темп хода, и постоянно маневрирует.. а Миоко при этом с того же расстояния пачками просто присылает фугасы. 

Миоко с 16км, а для Фусо, это совсем близко. Кроме того, как не используй маневр, как не рви темп, бортиком повернешься... :) Главное, на линкоре, не стрелять, как на Луисе... :) Просто выждал и влепил...Нюру и Кенигу, цитадели в зад выносил, когда убегали и думали, что в этой проекции в безопастности.

Да, Нюренберг, близко лучше не подпускать, опасный сцуко, а вот на Клив, всегда на сближение иду и писец ему. Кутузычу, полный заряд разок заслал и  с 17км просто грохнул.

Часто - конечно нет, но и линк должен играть соответсвенно. Больше цитаделей, чем на немцах и Миоках, я никому не выбивал.

02.01.2016 в 17:37, ИНБ сказал:

Миоко с 16км, а для Фусо, это совсем близко. Кроме того, как не используй маневр, как не рви темп, бортиком повернешься... :) Главное, на линкоре, не стрелять, как на Луисе... :) Просто выждал и влепил...Нюру и Кенигу, цитадели в зад выносил, когда убегали и думали, что в этой проекции в безопастности.

Да, Нюренберг, близко лучше не подпускать, опасный сцуко, а вот на Клив, всегда на сближение иду и писец ему. Кутузычу, полный заряд разок заслал и  с 17км просто грохнул.

Часто - конечно нет, но и линк должен играть соответсвенно. Больше цитаделей, чем на немцах и Миоках, я никому не выбивал.

Миоко дальность огня - 19 км.

02.01.2016 в 17:58, Paknikola сказал:

Миоко дальность огня - 19 км.

У меня была 16 с копейками..Наверное от прокачки капитана зависит...

Иногда, меня удивляла и дальность Клива, я понять не мог, в чем дело...Почему он на 16км по мне хуячит....Таких, я брал в оборот сразу и похуй на всех остальных...))))) Они наглые, уверены в себе, типа крутые, типа хуй по мне попадешь, да еще крутятся, маневрируют...Никуда они не деваются, в порт едут в первую очередь...)))))))))

Ладно еще Клив маневрирует, а Миоко то, с его поворотом пушек по часу...Ну, маневрируй, и хуй на тебя... Намного опаснее, когда он в близи, с торпедами, де еще и носом идет...Аеба этому учит...Мне вот Аеба, даже блольше нравится...Да и как линкоровод, я ее больше боюсь, чем Миоко....Естественно, если это в дуэльном варианте, а так, каких только ситуевин не бывает...

02.01.2016 в 18:14, ИНБ сказал:

Блять!!! Вот нахуя я залез в эту тему...Снова поиграть захотелось...)))))))))))))))))0

ну так чего проще.. скачал поставил и в бой, цитадельки выносить :) кстати, Виктор ждет не дождется :)

02.01.2016 в 18:33, Paknikola сказал:

ну так чего проще.. скачал поставил и в бой, цитадельки выносить :) кстати, Виктор ждет не дождется :)

Дык я не знаю, как обратно вернуть, то что нажито не посильным трудом...:) Ну, скачаю, а дальше то что? Там ведь пороли какие-то нужны, а я их не знаю, чтобы вернутся в свой порт...

Артем тоже говорит, что все простит, если вернусь...)))) А Виктор....даже если вернусь, то с ним играть точно не буду, мне трудно понимать его рецеркуляцию по 20 раз за бой..))))))))))))))

02.01.2016 в 18:33, Paknikola сказал:

ну так чего проще.. скачал поставил и в бой, цитадельки выносить

О! У меня появилась идея, а что если с нуля???:) Прикольно будет...надо попробовать...А то в старом порту, уже и не интересно, там стремиться не к чему....

02.01.2016 в 18:41, ИНБ сказал:

Дык я не знаю, как обратно вернуть, то что нажито не посильным трудом... :) Ну, скачаю, а дальше то что? Там ведь пороли какие-то нужны, а я их не знаю, чтобы вернутся в свой порт...

Артем тоже говорит, что все простит, если вернусь...)))) А Виктор....даже если вернусь, то с ним играть точно не буду, мне трудно понимать его рецеркуляцию по 20 раз за бой..))))))))))))))

О! У меня появилась идея, а что если с нуля??? :) Прикольно будет...надо попробовать...А то в старом порту, уже и не интересно, там стремиться не к чему....

как ты пароль не знаешь? поищи листочек то)))))

02.01.2016 в 18:41, ИНБ сказал:

Дык я не знаю, как обратно вернуть, то что нажито не посильным трудом... :) Ну, скачаю, а дальше то что? Там ведь пороли какие-то нужны, а я их не знаю, чтобы вернутся в свой порт...

О! У меня появилась идея, а что если с нуля??? :) Прикольно будет...надо попробовать...А то в старом порту, уже и не интересно, там стремиться не к чему....

Игорь Николаевич, ты что любишь трудности сам себе создавать ??? :) с нуля, мда терпелка железная кули.. а функцию восстановления пароля не осилить что ли?? 

02.01.2016 в 21:26, Paknikola сказал:

Игорь Николаевич, ты что любишь трудности сам себе создавать ???

Дело не в создании трудностей, а в интересе. Вот есть у меня игрушка - Цезарь. Я в нее играл много раз, но уже не интересно, т.к. я досканально знаю, что надо сделать, чтобы было заебись. Это как с поревом рыбы, сначала, пока ключик к ней подбираешь - интересно, а когда понял ее и начинается порево, становится скучно....

Углубился тут в миссии на получение мультяшных корабликов... кстати, в бою встретил одного - красив, зараза!

30 крейсеров убил довольно быстро. Самый-самый убийца крейсеров оказался Мурманск, а не Фусо, как ожидалось. С эсминцами печальнее, убийца должен быть от 6-го уровня. На Кливленде кое-как пока 13 штук из 30 наколотил.

После 30 крейсеров наступил 2-ой этап - сбить 150 самолётов. Вышел на кливленде, наперерез авиагруппам и заградку... 15 штук в первом бою скрысил, а потом 5 боёв подряд БЕЗ АВИКОВ. Пришлось за накопленную свободку брать Боуга и катать его в истребительном классе. Пока половину самолётиков набил, но дело побыстрее идёт - в каждом бою 15-20 самолётов точно срубаю.

04.01.2016 в 18:28, ИНБ сказал:

Показал бы я тебе, как эсмов на Фусо гасить...любимое занятие...))))

на Фусо гасить эсминцев можно только советских... ну или американских.. учитывая дальность хода торпед.. но никак не японских.. они же с инвиза дадут пару залпов торпед и гасить уже нечем будет. как мне кажется. 

04.01.2016 в 20:39, Paknikola сказал:

на Фусо гасить эсминцев можно только советских... ну или американских.. учитывая дальность хода торпед.. но никак не японских.. они же с инвиза дадут пару залпов торпед и гасить уже нечем будет. как мне кажется. 

Япов тоже можно. Тут, самый опасный Минеказа. Митсуки совсем не страшен, с его перезарядкой. С инвиза, это вааще утопия(там разброс такой, что три Камаза проедут), ну, если только совсем не сечь поляну и на карту и другие кораблики не смотреть....Маневр, наше все! Кром ентого, многие горят, забывая про другие орудия и только за ГК следят. Кроме того, надо моды ставить соответствующие......Естественно, можно и пару торпед словить, но для Фусо это херня.

04.01.2016 в 22:26, ИНБ сказал:

Япов тоже можно. Тут, самый опасный Минеказа. Митсуки совсем не страшен, с его перезарядкой. С инвиза, это вааще утопия(там разброс такой, что три Камаза проедут), ну, если только совсем не сечь поляну и на карту и другие кораблики не смотреть....Маневр, наше все! Кром ентого, многие горят, забывая про другие орудия и только за ГК следят. Кроме того, надо моды ставить соответствующие......Естественно, можно и пару торпед словить, но для Фусо это херня.

давно тебя в игре не было Игорь Николаевич.. уменьшена дальность обнаружения торпед, снижена скорость перекладки рулей.. 

04.01.2016 в 22:44, Paknikola сказал:

давно тебя в игре не было Игорь Николаевич.. уменьшена дальность обнаружения торпед, снижена скорость перекладки рулей.. 

Ну, значит труднее стало...Я по своему опыту писал...

Спасибо Вован :) Я оказывается постоянно забывал переключаться на ББ ( хотя это может быть глюк реплея).

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...