Homka Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А и подскажите. Где в Питере можно прикупить корксила?у Хомки, но у него курс бакса высокий + доставка 10 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Не. Мне б какой-нить лабаз. Я б заодно еще чего-нить там присмотрел. Я ж в Питере скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Не. Мне б какой-нить лабаз. Я б заодно еще чего-нить там присмотрел. Я ж в Питере скоро буду.а что бы хотелось присмотреть? У нас магаза по родбилдингу в Питере нету (пока), Я сам у Пуха затариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А и подскажите. Где в Питере можно прикупить корксила?Купил у Пуха.Но сдается что мне его на 2 тысячилетия хватит :).Было бы по ближе- отсыпал ;)Может проще самому сварганить? ;)Говорят в обычную ПВА добавить пыль пробки и......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Купил у Пуха.Но сдается что мне его на 2 тысячилетия хватит :).Было бы по ближе- отсыпал ;)Может проще самому сварганить? ;)Говорят в обычную ПВА добавить пыль пробки и.........Ты Корксил со шпаклёвкой не попутал? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Купил у Пуха.Но сдается что мне его на 2 тысячилетия хватит :).Было бы по ближе- отсыпал ;)Может проще самому сварганить? ;)Говорят в обычную ПВА добавить пыль пробки и.........Это уже на шпатлевку будет похоже. )О! Георгий опередил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Да я просто не хотел напрягать Вадима из-за одной баночки корксила. Так-то заказывать у Пуха я умею ).Странно, что корксилом не барыжит обычная рыбацкая розница. Штука архиполезная даже для обычных рыбаков. Открыл намедни баночку, а там на донышке... Толи пролил где, толи сам не помню, на что пустил. .. Там на 3-4 удочки еще хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 ага.Попутал. :( А на счет шпатлевки....если кому надо....будете в наших краях..... велкам ;) Поделюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 ага.Попутал. :( А на счет шпатлевки....если кому надо....будете в наших краях..... велкам ;) Поделюсь :)А у тебя в сине-оранжевом тюбике? Шикарная штука! Получаю удовольствие, не то что с ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А у тебя в сине-оранжевом тюбике? Шикарная штука! Получаю удовольствие, не то что с ПВА.Ага, классная штука.Просто упаковка , ну просто ОГРОмная, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Это не упаковка большая, это ты филонишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 ага.Попутал. :( А на счет шпатлевки....если кому надо....будете в наших краях..... велкам ;) Поделюсь :)нам въезд в незалежную закрыт.пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 А у тебя в сине-оранжевом тюбике? Шикарная штука! Получаю удовольствие, не то что с ПВА.Ента, чоли? http://www.noble-sales.com/images/super/10-/b130/hdwre-r00861.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 агаИ чем она лучше пыли с ПВА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Да много чем:-удобно хранить-удобнопользоваться-всегда под рукой-одинаковая консистенция-практически точное попадание в цвет-быстро сохнет-пластичная-хорошо шлифуется-не выкрашивается- малая усадка и т.д. Все срочно ломанулись покупать шпаклевку! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 -практически точное попадание в цветЗапомни вот этот пункт, и посмотри на прошпаклеванную рукоятку через год активной ловли ))) у меня через год шпакля порозовела, ибо пигмент (искусственный) на солнце выгорает со временем. С тех пор отказался от покупных шпаклевок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 у меня через год шпакля порозовела, ибо пигмент (искусственный) на солнце выгорает со временем. С тех пор отказался от покупных шпаклевок. А эти, которым нравится, что у тебя порозовела, чего поддакивают? у них тоже порозовела? :) Бармалей, так тот ваще не шпаклюет, сам писал , что ему дыры в пробке нравятся, ему-то откуда знать? Может там у вас радиация или еще чего? у меня ничего не розовеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Запомни вот этот пункт, и посмотри на прошпаклеванную рукоятку через год активной ловли ))) у меня через год шпакля порозовела, ибо пигмент (искусственный) на солнце выгорает со временем. С тех пор отказался от покупных шпаклевок.Андрей, шпаклевку делаешь по рецепту от Андреича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Этот, который самый умный, сделай и посмотри разницу через год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 А эти, которым нравится, что у тебя порозовела, чего поддакивают? у них тоже порозовела? Нет, они просто со мной согласны :)Андрей, шпаклевку делаешь по рецепту от Андреича?Да, перепробовал разные покупные шпаклевки, но остановился на самодельной, только рецептуру немного поменял - кладу больше ПВА. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 69я Дельта 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 783я Тень Дождя 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Володя, красота! Дельта больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Серега.А мне Тень дождя больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения