skipper Опубликовано в среду в 20:05 Поделиться Опубликовано в среду в 20:05 Продал свой эхолот, теперь голову грею, где купить новый. Хочу Гармин 7 или 9 св. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в среду в 20:23 Поделиться Опубликовано в среду в 20:23 17 минут назад, skipper сказал: Продал свой эхолот, теперь голову грею, где купить новый. Хочу Гармин 7 или 9 св. зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в среду в 20:27 Поделиться Опубликовано в среду в 20:27 3 минуты назад, Denis. сказал: зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в среду в 20:28 Поделиться Опубликовано в среду в 20:28 Только что, skipper сказал: Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. Eagle 7, 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 07:52 Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 11 часов назад, skipper сказал: Какие? Не сталкивался, у меня Гармин плюс 4 цв был, вроде более привычно. оно возможно и привычно, но по картинке и возможностям они(гармины) отстают от лорика в этом бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 08:15 Поделиться Опубликовано вчера в 08:15 Сейчас собираю себе акум железо фосфатный для эхолота. Сравнение 7 ач свинец и 20 ач жефос. Цена на ячейки чуть больше 3 т.р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 08:44 Поделиться Опубликовано вчера в 08:44 ну и скрывать особо нечего, файл болтается в открытом доступе уже месяц т к на руках до сих пор гора не русифицированных тишек и многие так не привыкли , а при продаже б/у прибора быстрее уходит русифицированный прибор, то вот тут пакет рус-укр, который за минуту превращает шорты в брюки проверено на двух тишках, всё работает, но при условии, что стоит стандартный языковой пакет https://disk.yandex.ru/d/3m9-2EwL-GpZJQ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 22 часа назад, Denis. сказал: зачем такой??? Есть же лоренсы лучше в этом ценовом диапазоне. Денис хочу купить Eagle 7 или 5 , боковой обзор не обязателен , т.к. буду ловить кумжу и палию на Пяозере. Есть ли разница в картинке с датчикоми сплитшот и триплесшот в режиме фишревел. С каким из этих датчиков картинка устойчивей при глиссировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 59 минут назад, Palych13 сказал: Денис хочу купить Eagle 7 или 5 , боковой обзор не обязателен , т.к. буду ловить кумжу и палию на Пяозере. Есть ли разница в картинке с датчикоми сплитшот и триплесшот в режиме фишревел. С каким из этих датчиков картинка устойчивей при глиссировании. фишревил в боковом обзоре в иглах не работает, это надо HDS PRO покупать, и кажется еще и с блоком S3100. Так что тут разницы нет. Картинка устойчива с тем датчиком, который правильнее поставишь. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Denis. сказал: фишревил в боковом обзоре в иглах не работает, это надо HDS PRO покупать, и кажется еще и с блоком S3100. Так что тут разницы нет. Картинка устойчива с тем датчиком, который правильнее поставишь. 🙂 Денис, дак мне и не нужен боковой обзор. Я правильно понял, что картинки в фищревил будут одинаковые, что с одним датчиком что с другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Palych13 сказал: Денис, дак мне и не нужен боковой обзор. Я правильно понял, что картинки в фищревил будут одинаковые, что с одним датчиком что с другим? да, +- одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения