Хищник... Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 21.04.2026 в 23:20, skipper сказал: Вот, купил. Теперь карты надо? Забрал пару часов назад, ещё не разбирался. Мне нравилась карта топо 22 , именно по глубине очень схожи были. А так карты не вопрос , либо к умельцам за ломаной,либо тропоход какой- нибудь за мани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля Один хороший товарищ продает своего раймарин элемент 9" ,новый Один выезд реально. Если кому интересно в личку. Не все из старшего поколения могут управляться с новыми эхолотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано вчера в 05:44 Посоветуйте, куда лучше обратиться для ремонта старенького Garmin GPSMap60 Cx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 05:59 Поделиться Опубликовано вчера в 05:59 Лучше обратиться в эхолотспб... за новым сонаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 06:04 Поделиться Опубликовано вчера в 06:04 19 минут назад, Vs сказал: Посоветуйте, куда лучше обратиться для ремонта старенького Garmin GPSMap60 Cx эхосервис на лахтинской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано вчера в 06:58 Поделиться Опубликовано вчера в 06:58 52 минуты назад, Denis. сказал: эхосервис на лахтинской. Про него на форумах уж как-то совсем "матерно" отзываются. Альтернативы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 8 часов назад, Vs сказал: Про него на форумах уж как-то совсем "матерно" отзываются. Альтернативы нет ? не знаю. отзываются где конкретно? сам почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 17 часов назад, Denis. сказал: не знаю. отзываются где конкретно? сам почитаю на фишере, например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, Vs сказал: на фишере, например ) Да уж... попробуй тропоход тогда у них вроде был сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения