Poker Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Не, ну по большому счету после новогодних праздников я б даже съездил :)Поздно. Я тебя уже вычеркнул. :pisya:ВОТ! Макс уже согласен! Покер - не теряйся, бронируй место!А там бронировать не надо. Там даже на новый год еще места остались.Нужно походу не лениться и искать в 100 км от границы места, а то ближе просто все охуевшие базмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Вычеркиватель, а сам записался?Теперь ждем Штерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Вычеркиватель, а сам записался?Теперь ждем Штерна.Когда?Тут все просто, собрались и поехали. Типа и в январе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Я в январе вряд ли соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Я в январе вряд ли соберусь.Точку сдашь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Сдам. От границы бери правее. 145 км. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Сдам. От границы бери правее. 145 км.Это полтора часа ехать. Я за это время смогу блок лапин-культы уговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Значит у тебя производительность 2/3 блока лапинкульты в час! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Это полтора часа ехать. Я за это время смогу блок лапин-культы уговорить... Не за полтора не доедешь! Два минимум- и то если ссать будешь только после каждой пятой банки!!! А пиво в дьютике надА будвайзер покупать лучше в стекле 0.33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 На 16-18 мая планируем повтОрить. Состав примерно тот же. Предварительно забронили свой зимний коттедж. Летом выбор домов больше. Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Атсасете полюбасу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Этим нас не удивишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти