Сыч Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 На спортивную фигуру размер в размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 На спортивную фигуру размер в размерГыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Этого размерчика в Гамблерах явно не хватало.Хорошо,что появился.И как раз к сезону.Не так,как БМП, спиннинговые снасти и приманки в ноябре-декабре привозит :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 ГыгыгыГрешно смеяться над бывшим спортсменом:)На спортивную фигуру размер в размерКакой температурный комфорт у сего изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Да хбшка обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Миша Удмурт случаем не отоваривался, кейтеч весь смели нах:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Бери Swing Impact Fat 5,8" на нормальную рыбу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Оплатил, готовлю третий чумадан под силикон:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Миша Удмурт случаем не отоваривался, кейтеч весь смели нах :pisya: Не виноватый Я! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Володенька! Evolve DarkStar Swimmer - меньшего размера будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Расскажи секрет кейтеч, у меня он совсем не рулит, поклевывает иногда, но явно не в фаворитах, упрусь в него в этом сезоне, что на что ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Не скажу тебе не чего. Ты на Графитлидер ругался. :)Это шутка такой. На самом деле нет секретов там. Просто охуенная резина и дохуя там охуенно ловящих моделей. Ну, короче, как ты и говоришь - упрись в него.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Понял, спасибо на том)) я не ругался на них, просто распиарили их как сверхо..уенное что то я и ожидал что о..уею как возьму, а взял и ничего не произошло, вот и разочаровался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Расскажи секрет кейтеч, у меня он совсем не рулит, поклевывает иногда, но явно не в фаворитах, упрусь в него в этом сезоне, что на что ловишь? http://volgabaits.ru/goods/46073 Тока в наличии нет. Четыре дюйма. Или уже толстых и больших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Расскажи секрет кейтеч, у меня он совсем не рулит, поклевывает иногда, но явно не в фаворитах, упрусь в него в этом сезоне, что на что ловишь? Свинг Импэкт офигенно стреляет в размере 2" по окуню, как на легком джиге, так и на поводочке!Но он нифига не панацея! Просто уловистый вибрик. С ним можно сразу не подсекать, рыба его очень долго глатает! Окуть 70мм спокойно 2" проглатывает секунд за 15, при этом трясет спиннинг и не выплевывает вибрик!Шуму он наделал, когда тока появился!Основной успех, как мне кажется кроется в первую очередь в форме тела самой приманки! Щас МНОООООГО реплик с него появилось под разными марками, и зачастую можно обходиться и ими, но, когда рып капризничает, лучше пользовать оригинал! Так же, у других (сам еще не разловил), офигенно стреляет Секси Импект.Как то так... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Володенька! Evolve DarkStar Swimmer - меньшего размера будет?? Не знаю, если честно. В этом сезоне точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Свинг Импэкт офигенно стреляет в размере 2" по окуню, как на легком джиге, так и на поводочке! Миша, здесь про такой размер приманки говорить неприлично :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Миша, здесь про такой размер приманки говорить неприлично :pisya: Какой уж Опыт был! С остальными размерами еще разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Я в этот раз мелких тож набрал, в основном 3,8 и 4":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Свинг Импэкт офигенно стреляет в размере 2" по окуню, как на легком джиге, так и на поводочке!Но он нифига не панацея! Просто уловистый вибрик. С ним можно сразу не подсекать, рыба его очень долго глатает! Окуть 70мм спокойно 2" проглатывает секунд за 15, при этом трясет спиннинг и не выплевывает вибрик!Шуму он наделал, когда тока появился!Основной успех, как мне кажется кроется в первую очередь в форме тела самой приманки! Щас МНОООООГО реплик с него появилось под разными марками, и зачастую можно обходиться и ими, но, когда рып капризничает, лучше пользовать оригинал! Так же, у других (сам еще не разловил), офигенно стреляет Секси Импект.Как то так... :pisya:Спасибо за информацию так сказать пищу для ума, правда я на мелкие приманками не ловлю почти, лишь изредка решаюсь поиграть с кокунями, а относительно кейтеч, был у меня свинг в размере 5,8 вроде, в зеленом цвете, видал лишь пару поклевок, хотя знаю что наши ZuyGi на него прекрасно ловят и в итоге всю пачку оставил на корягах, больше на него не ловил, вот этой зимой прикупил немного, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Свинг Импэкт в 2" по окуню непревзойденная приманка....Окунь засасывает и жует с наслаждением, еще плюс - после жуванины зажигалкой клеится очень хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Владимир, заказ сделал, оплатил, но чет не пойму зачем я самовывоз указал. Настя пишет, оплату за пересылку трэба произвести, ответил чтоб счет слали. В понедельник продолжим.Зы.. а Настеньке сколько лет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Закажи себе и двум сынам по футболке - телефон и фото Настены бонусом!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Закажи себе и двум сынам по футболке - телефон и фото Настены бонусом!:)Я футболку только себе заказал, наверное на фото нех и рассчтывать:)А сынов трое аднака:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Ай, Саня, ошибся однако.:( Я почемуто думал, что у тебя еще дочка есть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти