Сыч Опубликовано 24 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Тока вспоминал тебя сегодня. Скажи плиз а под судака как палка называется?Терминатор2 вроде, не могу на сайте найти. Ну которой вы в основном у себя и на волге крупняка ловитеhttp://volgabaits.ru/goods/53078это она или я путаю?http://volgabaits.ru/goods/spinning-terminator-shad-jigger-245cm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 http://volgabaits.ru/goods/spinning-terminator-shad-jigger-245cmОн самый...зря я с хуем приплел то:) этт видимо от того что мощи в нем по верху есть еще не мало:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 http://volgabaits.ru/goods/spinning-terminator-shad-jigger-245cmСорри, я его и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Владимир, а почему фокс так подорожал?неужели его делают не на том же "заводе" что и мистики? :) Я не знаю, насколько подорожали Мистики.. в процентном отношении, я думаю, что также как и Fox. Заводы разные я думаю, но тут дело не в заводах, а в курсе валют. Вот нашей стране рейтинг понизили сегодня до "мусорного" - можно опять ценники переклеивать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Я не знаю, насколько подорожали Мистики.. в процентном отношении, я думаю, что также как и Fox. Заводы разные я думаю, но тут дело не в заводах, а в курсе валют. Вот нашей стране рейтинг понизили сегодня до "мусорного" - можно опять ценники переклеивать :-(Где находится производство фоксов, если не секрет?я про резину конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Где находится производство фоксов, если не секрет?я про резину конечно же.это не секрет. Это государственная тайна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Где находится производство фоксов, если не секрет?я про резину конечно же.В Китае, по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 В Китае, по большей части.Ну тогда мне вообще непонятно, почему компания FR не желает умерить свои аппетиты?!Вы вот сами как думаете, будут у вас в этом сезоне покупать Zander Pro Shad 100m по 70 деревянных за штуку?У конкурентов так цена не поднялась почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ну тогда мне вообще непонятно, почему компания FR не желает умерить свои аппетиты?!Вы вот сами как думаете, будут у вас в этом сезоне покупать Zander Pro Shad 100m по 70 деревянных за штуку?У конкурентов так цена не поднялась почему-то... бля..всегда ахуевал с людей заглядывающих в чужой карман,не нравиться не бери,нравиться бери,возьми калькулятор и посчитай,скока было и скока стало по отношению к курсу, и похуй шо зарплата в рублях,это везде такая хуйня происходит,вот у меня висел кейтеч 63-67 гривен при курсе 8 за уе,сейчас 93-99 НО курс 21-22,приходят и стонут "вы АХУЕЛИ так цены позадирали"Заебало всё до кровавого паноса.П.С. Сыч извиняюсь шо у тебя в ветке ругалку устроил,открыл первое сообщение с утра а тут такая хуета написана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ну тогда мне вообще непонятно, почему компания FR не желает умерить свои аппетиты?!Вы вот сами как думаете, будут у вас в этом сезоне покупать Zander Pro Shad 100m по 70 деревянных за штуку?У конкурентов так цена не поднялась почему-то... покупать будут. Те кому надо. И конкурентов с качеством ФР я не видел. ФР он весь вылизан, в руку взял - маешь - весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 А кто у цене то не поднялся?Куда не смотрю, везде подорожание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ну тогда мне вообще непонятно, почему компания FR не желает умерить свои аппетиты?!Вы вот сами как думаете, будут у вас в этом сезоне покупать Zander Pro Shad 100m по 70 деревянных за штуку?У конкурентов так цена не поднялась почему-то... 1.Я не работаю в компании Fox Rage.2. Будут покупать те же , кто и покупал.3. У конкурентов нет Zander Pro Shad. P.S. Моя первая жена мне говорила в таких случаях : "Это не дорого, это ты зарабатываешь мало" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 1.Я не работаю в компании Fox Rage.2. Будут покупать те же , кто и покупал.3. У конкурентов нет Zander Pro Shad. P.S. Моя первая жена мне говорила в таких случаях : "Это не дорого, это ты зарабатываешь мало"Да, возможно, Владимир, ты прав.Буду снова покупать когда зряплата вдвое вырастет :)мне понравилась эта резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Да, возможно, Владимир, ты прав.Буду снова покупать когда зряплата вдвое вырастет :)мне понравилась эта резина.Не я нашу национальную валюту в говно втоптал. Ты лучше в Кремль вопросы эти задавай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 бля..всегда ахуевал с людей заглядывающих в чужой карман,Если продавец думает что покупатель заглядывает в его карман, то это уже диагноз для продавца :)Я верю что VB не такие, просто условия не они устанавливают.А по поводу конкурентов, вы помониторьте рынок, я не увидел чтобы резина конкурентов массово в два раза выросла. :nm083: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Не я нашу национальную валюту в говно втоптал. Ты лучше в Кремль вопросы эти задавай.Сомневаюсь что именно Кремль это сделал :)В Брюссель и Вашингтон не отправляй, всё равно не пойду туда вопросы задавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Не я нашу национальную валюту в говно втоптал. Ты лучше в Кремль вопросы эти задавай.Вов, так и не покупатели ведь втаптывали. Если вы к нам с уважением, то мы ответим взаимностью:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 бля..всегда ахуевал с людей заглядывающих в чужой карман,не нравиться не бери,нравиться бери,возьми калькулятор и посчитай,скока было и скока стало по отношению к курсу, и похуй шо зарплата в рублях,это везде такая хуйня происходит,вот у меня висел кейтеч 63-67 гривен при курсе 8 за уе,сейчас 93-99 НО курс 21-22,приходят и стонут "вы АХУЕЛИ так цены позадирали"Заебало всё до кровавого паноса. По типу покупатели заебали? Может ну его нах эту торговлю? )Не так много людей разбирается в тонкостях валютного рынка, особенностях азиатских производителей и национальной структуре рыболовного бизнеса. Терпеливее и ласковее надо с нами, господа продавцы:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 P.S. Моя первая жена мне говорила в таких случаях : "Это не дорого, это ты зарабатываешь мало"Поэтому она и бывшая :) Теперь сама зарабатывает???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ну тогда мне вообще непонятно, почему компания FR не желает умерить свои аппетиты?!Вы вот сами как думаете, будут у вас в этом сезоне покупать Zander Pro Shad 100m по 70 деревянных за штуку?У конкурентов так цена не поднялась почему-то... Будут!!И цена у всех ВЫРОСЛА!!И пиздец как! А если не нравится, не бери! Фокс Рэйдж Весч! И по выносливости 1 к 5 любую резину делает!! Можно 5 пачек Кейтеча 5' просрать на рыбалке против 1-2х Rage Pro Shad Firetails 5.5"...Разница ощутима.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 По типу покупатели заебали? Может ну его нах эту торговлю? )Не так много людей разбирается в тонкостях валютного рынка, особенностях азиатских производителей и национальной структуре рыболовного бизнеса. Терпеливее и ласковее надо с нами, господа продавцы :)Я кажется нахуй никого не послал. Терпелив и ласков. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Самое печальное в этой истории, что я больше всех покупателей вместе взятых хочу, чтобы товар был доступен для этих самых покупателей.Но не делают у нас ничего. Вот стих гуляет..смысл ясен Лодка мчится расписнаяИз корейской ПВХа,В ней резинки из КитаяИ мотор издалека.Я на глиссере во флисеИ в гортексе на струе,Под виндстопером укрылсяИ погода пофиг мне.Пошаманю я с ШиманоПо речным по авеню,А воскресным утром раноВдруг на Дайву блажь сменю.Краем берега с Сент-КроемПрокрадусь на перекат,Ну а если перекроет -Выну Вигор невпопад.Половлю на Имакатсу,Помакаю Магалон...Если вдруг все мимо кассы -Силикончик на Талон.Касадаку - сразу в сраку,Лучше другу подарю,И туда же Беркли с Айкой -Я люблю Жене Ларю.Эхолот чудит немного -"S" с чертой нарисовал...А вчера - не вру, ей Богу -Навигатор отказал -Курс показывает ловко -Доллар, евро и рубли...Мне же нужно в Каюковку!Вон она уже вдали.Реймарин, Гармин, Тохатсу,Крой, Олимпик, Мегабасс,Дайва, Шима, ИмакатсуИ страшнющий Арбогаст...Сакура, Ибей, КабЕлас,Басспрошоп, Мудхол и Плат.С Визой хорошо сиделось -Тыкал сейлы все подряд.И случился вдруг такой вотНеожиданный п...ц -Из российского в рыбалке-Только водка и свинец. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Пл Самое печальное в этой истории, что я больше всех покупателей вместе взятых хочу, чтобы товар был доступен для этих самых покупателей.Но не делают у нас ничего. Вот стих гуляет..смысл ясен Лодка мчится расписнаяИз корейской ПВХа,В ней резинки из КитаяИ мотор издалека.Я на глиссере во флисеИ в гортексе на струе,Под виндстопером укрылсяИ погода пофиг мне.Пошаманю я с ШиманоПо речным по авеню,А воскресным утром раноВдруг на Дайву блажь сменю.Краем берега с Сент-КроемПрокрадусь на перекат,Ну а если перекроет -Выну Вигор невпопад.Половлю на Имакатсу,Помакаю Магалон...Если вдруг все мимо кассы -Силикончик на Талон.Касадаку - сразу в сраку,Лучше другу подарю,И туда же Беркли с Айкой -Я люблю Жене Ларю.Эхолот чудит немного -"S" с чертой нарисовал...А вчера - не вру, ей Богу -Навигатор отказал -Курс показывает ловко -Доллар, евро и рубли...Мне же нужно в Каюковку!Вон она уже вдали.Реймарин, Гармин, Тохатсу,Крой, Олимпик, Мегабасс,Дайва, Шима, ИмакатсуИ страшнющий Арбогаст...Сакура, Ибей, КабЕлас,Басспрошоп, Мудхол и Плат.С Визой хорошо сиделось -Тыкал сейлы все подряд.И случился вдруг такой вотНеожиданный п...ц -Из российского в рыбалке-Только водка и свинец. Жалко, что плюсануть можно только разок!Здесь я разков раз 100+500 раз плюсанул бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Если продавец думает что покупатель заглядывает в его карман, то это уже диагноз для продавца :)Я верю что VB не такие, просто условия не они устанавливают.А по поводу конкурентов, вы помониторьте рынок, я не увидел чтобы резина конкурентов массово в два раза выросла. :nm083:Сравнивать надо подобное с подобным. Конкретно, бренды, какие?Японцы? Да , йена тоже к доллару упала, поэтому там рост невелик - 15-30 %.Америка вся удвоилась. Китай тоже. О чем речь? Я пока не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Вова! Друг! Шли фсех на йух! :pisya:Мозгойобы они есть везде!Остальные меня поняли! :wink: Так ведь, ДРУЗЬЯ??? :rabbi: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти