Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 И где все? (Сменили имена, адреса и пороли)))Если бы вы все собрались ехать ко мне - я бы застрелился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Главное шпакойствие! Все будем там!( если будет желание-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Джентельмены,А на Белом море треску ловит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Джентельмены,А на Белом море треску ловит кто-нибудь?Было дело. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Интересно?в районе Кандалакши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Первые "звоночки" из Калининграда - "хочется, чтобы понимание эксклюзивности нашего региона, требующего бережного отношения, было у каждого рыболова, запихивающего малыша - судака в грязный, засаленный пакет. Вы забираете рыбку не у себя, а у своих детей" Вот и додумывайте теперь, кому это адресовано, торопыги. Быстрее им пароли-явки. СЪездили, блин, в Калининград..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 ну так надо тему закрывать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Интересно?в районе Кандалакши?Если бы не было Норвегии, было бы интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Первые "звоночки" из Калининграда - "хочется, чтобы понимание эксклюзивности нашего региона, требующего бережного отношения, было у каждого рыболова, запихивающего малыша - судака в грязный, засаленный пакет. Вы забираете рыбку не у себя, а у своих детей" Вот и додумывайте теперь, кому это адресовано, торопыги. Быстрее им пароли-явки. СЪездили, блин, в Калининград.....У меня все пакеты новые)В Калиниград с чистой совестью и чистыми пакетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 ну так надо тему закрывать :wink: Какие пароли, какие пакеты, парни видите нам некогда, все душат судака, смотрите все на календарь и зарубки ставьте, в 2013 по судаку ни чего не изменится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 TarkinАватарки тебя уже лишили, дальше могут быть более жесткие санкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 TarkinАватарки тебя уже лишили, дальше могут быть более жесткие санкции :) Аватара слетела, так я примерный малый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Какие пароли, какие пакеты, парни видите нам некогда, все душат судака, смотрите все на календарь и зарубки ставьте, в 2013 по судаку ни чего не изменится !Вот я еще ни разу в жизни не был в Калининграде, а он мне всё меньше и меньше нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Вот я еще ни разу в жизни не был в Калининграде, а он мне всё меньше и меньше нравится)))) Тихушники. Пакеты им питерские не угодили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Если серьёзно, то планируйте на конец октября начало ноября, лучшее время для судака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Таркин! Мне экипаж найдется, или свой комплект тащить надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Таркин! Мне экипаж найдется, или свой комплект тащить надо?Сказали же русско-прусским языком - некогда им! Ответят в декабре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Таркин! Мне экипаж найдется, или свой комплект тащить надо? Двоих могу взять на борт, пока лодка 4 метра , не исключаю, что психану в новом году куплю побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Сказали же русско-прусским языком - некогда им! Ответят в декабре))) Верно, треску будем пороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 1й нах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Верно, треску будем пороть!Я уже почти ненавижу этот ваш Калининград))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 вторым матросом записываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 вторым матросом записываюсь )Гыгыгы Илья, ты же лётчик?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 ГыгыгыИлья, ты же лётчик?! Летчик - это хобби ) А в молодости я был курсантом КВИМУ как раз в тех краях, макароны продувать умею, компрессию ведрами носить - тоже без вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Летчик - это хобби ) А в молодости я был курсантом КВИМУ как раз в тех краях, макароны продувать умею, компрессию ведрами носить - тоже без вопросов :)Ёптыть, коллега)) а я в МВИМУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения