Камчадал Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Да, надо бы период у местных узанть предпочтительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Долбаные границы запарят.А так - очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Сели в поезд да поехали, а там веслами-веслами на местной пелле-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Сели в поезд да поехали, а там веслами-веслами на местной пелле-)Тож конечно вариант.Тока по морю мы далеко не уплывём,за то фкусной воТки хорошо откушаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Нанять газель в нее лодки-моторы, а сами на паровозе, мы так на волгу ездили:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Тогда лодку дешевле там купить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Да вообще-то и на машине не так страшно.Астроботаник несколько лет зазывает,все не собраться.Может и правда,организованно рванем!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Тогда лодку дешевле там купить-)да не, я как то давно еврик туда отправлял, не так и дорого, вопрос с обратной доставкой, бяда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Надо дней на 5-7 ехать.Такая Пролонгированная Туса получится.Уже и маршрут поглядел-через Минск поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 а Польша в шенгене или нет, это я для визы спрашиваю(надо или нет), а так 1600 км хуяк и в дамках, время бы свободное найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Может и правда,организованно рванем!?Я за, только если пассажиром, с меня шмурдяк лодочный, боюсь ШНГ скиснет от такого километража-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Я за, только если пассажиром, с меня шмурдяк лодочный, боюсь ШНГ скиснет от такого километража-(а ятебя пассажиром возьму:)))), паджера у меня туда уже ездила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Может и правда,организованно рванем!? Я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Андюх ок-).Теперь нужно по датам пытать, ну шоб и ОКУНЬ жирный и СУДАЧЕЛЛО не маленький, и штоб не холодно в палатках был-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 а ятебя пассажиром возьму :)))), паджера у меня туда уже ездила А меня возьмешь? Я то постараюсь к местным в экипаж лодочный сесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 а ятебя пассажиром возьму :)))), паджера у меня туда уже ездила Андрюха, про соседей не забывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Окунь,да шут с ним.Судак и Треска интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Володя, не богохульствуй!!!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Да вообще-то и на машине не так страшно.Астроботаник несколько лет зазывает,все не собраться.Может и правда,организованно рванем!?я в теме. За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 а Польша в шенгене или нет, это я для визы спрашиваю(надо или нет), а так 1600 км хуяк и в дамках, время бы свободное найтиМожет по морю вам ближе и быстрее?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Терриоретически можно и на пароме http://kaliningrad.net/transport_7/ 1,5 суток закваса в одну сторону-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Скорее всего виза нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Скорее всего виза нужна Если на машине, то нужна транзитная, если же самолет или прямой поезд, то виза не нужна, но нужен загранпаспорт. Для парома тоже виза не нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А этот калининградский залив он рельефный? Есть сходство по условиям с нашим финским заливом например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А этот калининградский залив он рельефный? Есть сходство по условиям с нашим финским заливом например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения