GORE Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Удмуртинфа реальная, резина неплохая...то шо я видел очень прикольно... с запахом точно, работает хорошо...ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ- ФОРМА!!! офигенная.... спасибо за сообщение шо она на складе, ща главное успеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwarjag Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ- ФОРМА!!! офигенная....Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Фото есть? Вот тут глянь - http://spinningline.ru/myagkie-primanki-aiko-c-1658_8_27431.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 ща главное успеть:) Миша, хуйтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Че, уже съели? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 По ходу кучеряво Мимоходцу живется. :079: http://aikofish.ru/content/images/contest/rnd1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 По ходу кучеряво Мимоходцу живется. :079: Опять все по 1000 рублей? Я парочку закажу наверное, когда привезут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 По ходу кучеряво Мимоходцу живется. :079: А который из них Мимоходец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 А который из них Мимоходец? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Насчитал трех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Дайте двух,больше не осилю :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 На тестирование запись? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Я не придраться ради, но девчонки.......специфичные. Или фотограф. Или еще без фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Я не придраться ради, но девчонки.......специфичные. Или фотограф. Или еще без фотошопаПавел, мне кажется " ви слишкам много кюшать" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Специфичные... Однако вы придирчивые какие...:blush: я тут некоторое время выпадал из обоймы, по причине разъездов. Но теперь снова тут))):rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Специфичные... Однако вы придирчивые какие...:blush: я тут некоторое время выпадал из обоймы, по причине разъездов. Но теперь снова тут))):rolleyes:Мне парочку которые на переднем плане в кепочках пришли пожалйствта.1. Покер - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 "загоняй" весь задний ряд, экспрессом, жена и дети уехали, справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 по причине разъездов...Эх, не там ты резинки тестируешь! :mrgreen: Или не те?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 "загоняй" весь задний ряд, экспрессом, жена и дети уехали, справлюсь э... ну чтож так поздно-то? фсе... разобрали... но тут новая презентация была. http://z-peps.users.photofile.ru/photo/z-peps/151167113/xlarge/174955210.jpg там только один ряд, но для вас - можно его целиком... брать будете?):mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Эх, не там ты резинки тестируешь! :mrgreen: Или не те?! Ты чо, Сереж? Это ОНИ их тестировали! Мягкость, вкус-запах, прочность и т.д. понравиось однако...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 э... ну чтож так поздно-то? фсе... разобрали...там только один ряд, но для вас - можно его целиком... брать будете?):mrgreen:как обычно, не успел не, пойду че нибудь у нас посмотрю, бизнесс-центр то огромный, мож че и срастется к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 там только один ряд, но для вас - можно его целиком... брать будете?):mrgreen:Макс таких любит.Поставь ему в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Макс таких любит.Поставь ему в резерв. поштучно аль на вес? скока вешать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 поштучно аль на вес? скока вешать в граммах?А вот мы на рыбалку поедем на 3 дня, ему как раз и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Мимоходец, я пока сам в разъездах совсем. И тебя пока не было выносил мозг Сереге Дексу.Вообщем вопрос такой- где в Москве глянуть можно топовые костюмы вживую? Ю-Запад предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Я ж тебе говорил - если есть,то на Калужке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти