Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 симпотишно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Here was zanozakos - очень по-русски.Любой иностранец сказал бы "Zanozakos was here" :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Макс, спасибо за совет.Только трофеев таких у нас редко ловятА сколько весит такая мощная удилка?Cколько весит х.з., но легкая для этого теста. А на счет трофеев-наверное любой удилкой с реальным тестом до 60-ти мелкую рыбу ловить не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Cколько весит х.з., но легкая для этого теста. А на счет трофеев-наверное любой удилкой с реальным тестом до 60-ти мелкую рыбу ловить не интересно :)Ну да вообще то, сама в лодку запрыгивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 zanozakosЧё по реальному тесту скажешь?У меня бланк лежит в НМ, всё никак не могу решить в мясе или мульте собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Где заказать кроевские бланки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Где перебрать 721 глх или 76 лес можно?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Где заказать кроевские бланки можно?Где перебрать 721 глх или 76 лес можно? :)))))В Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Скажи, а сколько бланк будет стоить на унцовый лес, к примеру? Экстримы в бланках уже доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Уважаемые Родбилдеры!Расскажите пожалуйста о правильной балансировке кастингового удилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Камчадал а какой лес нужен по росту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 86й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 St. Croix 5SC86MHF2-G Spinning/Casting Rod Blank такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 St. Croix 5SC86MHF2-G Spinning/Casting Rod Blank такой?? Вова, наверное он. Я не знаю какой бланк соответствует LES86MHF2. А экстримовские бланки, тоже доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Скажи, а сколько бланк будет стоить на унцовый лес, к примеру? Экстримы в бланках уже доступны?Старый около 6000р +- 500р. В москанелле нет в наличии. На мудхоле 146$. Новый (NSi) 205$. Плюс доставка.Как вариант-притащить с пендостана с оказией. Тебе когда надо ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Экстримовские тока спины.бланков пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Около 6000р +- 500р. В москанелле нет в наличии.Как вариант-притащить с пендостана с оказией. Тебе когда надо ваще? Декс, я как старый евгрей, азмышляю что выбрать лучше. По моему каналу из пендосии бланков нет, просто по боль-менее цене можно готовую взять. Унцовик выйдет по кроевской сайтовой цене, ну может на пару десятков долларов поменьше. Около 10-10,5 рублей. Но без исклюзива. А бланк+ работа+ время. Короче, я крепко думать буду. Наверное, на заводском варианте буду останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Экстримовский, ИМХО толстое, надо только в бланке брать, и тут делать конфетку. Хотя, не исключаю, что крепко ошибаюсь. Пока не попробуешь, не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Крои в заводском конечно лучше гариков, но всё равно песдетс. Ручки бесят.Можно по моим каналам взять.А вообще, если хорошо собирать, но без выебонов, то фурнитура около 100 баков+ бланк 200 + работа около 100 = 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 А кольца тебя устраивали заводские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Неа. Поэтому и собирал. У кроя очень странное понятие о карте колец. Например на 7 до 10гр входное может стоять (и стоит) больше, чем на очковой 86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Неа. Поэтому и собирал. У кроя очень странное понятие о карте колец. Например на 7 до 10гр входное может стоять (и стоит) больше, чем на очковой 86.Серёг,я конечно лошара в этом деле.Но может из за более близкого расстояния от катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Нифига. Ты не забывай что там подразумевается использование более мелкой катухи.На 7 до 14 они могут опять маленькое поставить. Чурки нерусские, хуле с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Вот тоже не плюс в заводской. Ручка то меня устраивает штатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 zanozakosЧё по реальному тесту скажешь?У меня бланк лежит в НМ, всё никак не могу решить в мясе или мульте собирать.И в мясе нравилась,и в кастинге уже обкатал-универсал до мозга костей.Ваааащще классная палка,не смотря на бросовую цену!Твичит всё,что подруку попадётся.Джиг,конечно,ниже 7 грамм уже не комильфо.Но зато говорят что 50 швыряет.Я пробовал только до 30-без напряга.При забросе нужно использовать "злость",тогда бланк включается,и происходит чудо,летят даже 8-9граммовые воблера.А пока осторожничал ничего с весами ниже 10 не получалось.На вываживании не тупит,держит хорошо.Вобщем из не лайтов мой любимый спин,В него надо вникнуть!Думаю в мульте он откроется полнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения