chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Нашол на просторах инета : Кризисное меню 1917 годаТам с ерами и ятями, но я не думаю, что для кого-то это будет проблемой. Так в разделе "Сладкія блюда" под пунктом семь идет "Монастырский крем". Этот же самый крем имеется в "Книге о вкусной и здоровой пище" (страничка с выходными данными утеряна, книга еще от бабушки) на 315-й странице как "Мусс клюквенный с манной крупой". Делал много раз. Очень вкусно, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ох ща набегууут... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 2нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 3 нахА, только не это. Я вот думал 3 наха караулить или всеж за Максом погнаться в абсолютном первонахе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Блеать, и не стыдно? Я же не знал ваших правил "первонаховских" :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Блеать, и не стыдно? Я же не знал ваших правил "первонаховских" :((((Финишная прямая - завтра последний день. Давай еще новых веток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Финишная прямая - завтра последний день. Давай еще новых веток...Завтра от Штерна пиздюлей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Финишная прямая - завтра последний день. Давай еще новых веток... Теперь только за деньги.. гыгыгыг Я так понимаю тебе приз нужен? Ща Яндекс кошелек закину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Завтра от Штерна пиздюлей будетЕму самому пора уже вставить или ус на тусе сбрить - в спорте уже сообщения втрой день за 100 вываливаются, мы с Ереминым волнуемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ему самому пора уже вставить или ус на тусе сбрить - в спорте уже сообщения втрой день за 100 вываливаются, мы с Ереминым волнуемся. Плюсану , пожалуй :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Теперь только за деньги.. гыгыгыг Я так понимаю тебе приз нужен? Ща Яндекс кошелек закину)))Закинь комунить другому.Звание главного бездельника ленты - зарабатывается годами тренировок жатия кнопки ф5 кгруглыми сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Это я забыл еще в спорте про субботний бокс написать и про то , что Самый Великий и Могучий сегодня кого то там 7-0 выеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А причем здесь Штерн. Здесь я пиздюлей раздаю. Удаляю ветку за неспортивность. Честер, твой пост переношу во фрейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А, только не это. Я вот думал 3 наха караулить или всеж за Максом погнаться в абсолютном первонахе.А если я Ерёмину щас уступлю 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Звание главного бездельника ленты Это дика достойно уважения.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Сам такой:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Специально для Честера. Тута интриги. Поэтому до 5 марта новые темы в кулинарии не создаем. Кто смелый и хочет выебнутся попадет под раздачу Штерна и Макса. А у них удар поставлен. Поверьте на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Пришел Балу и все .... Заебали у меня уж первонахи за 3 ветки спиздили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Удаляю ветку за неспортивность. Честер, твой пост переношу во фрейм. Ты меня не любишь просто:( Ну я же сказал, приеду дамой -дам я тебе эту фотку с тайменемhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif ПС. у меня самолет 14 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ты меня не любишь просто:( Ну я же сказал, приеду дамой -дам я тебе эту фотку с тайменемhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif ПС. у меня самолет 14 марта. Вот именно тебя люблю. И знаешь за что? Немногие могу прийти на питерский форум с заявлением "ненавижу зенит". И продержаться месяц. Это достойно уважениЯ. Поэтому не сразу удаляю, а расшифровываю мотивацию. У нас здесь интриги. Чертовы интриги с этими первонахами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chester Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Да я уже понял)) Переноси во флейм)) И осознал.. думаю меня надо простить и понять.. гыгhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Покер, если будешь не первым, то это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Покер, если будешь не первым, то это пиздец.Макс там с отрывом в 8-10 очков..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Куда нахуй? Завели тему и завели причем тема хорошая с удовольствием прочел про кризисное меню, надо распечатать красиво и Андрюхе Страйкеру подарить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти