drTPig Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Задушил земноводную асфиксию, купил (правда б/у), один мой товарищ давно и долго пилил мне плешь этим магаллоном.Типа выстреливает по щуке, типа спасает от нуля, ну вот я и сделал себе подарок.Размер 88 мм, вес 7.2 гр, в моей версии это MDR типа заглубляется до 1.5-1.9 м, но смотря как вести,приманка реально вялая и если вести ее неторопливо - то думаю будет всплывать, а если задрать кончик спиннинга вверх, то можно неторопливо провести на 1.0 м. По виду проводка ей нада - стоп-н-го или мягкий медленный твичинг. http://voblery.com.ua/images/product/617_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Большой лучше мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 1-нахбля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 2 нахЛадно, пальчики с утра размяли пора и голову размять, я работать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Покер - а второй не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Покер - а второй не канает?А мне 3 нах нужно побольше, чтоб Макса обогнать в спецконкурсе, но 2 нах тоже неплохо в общую капилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 3 нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 приманка реально вялая и если вести ее неторопливо - то думаю будет всплывать, а если задрать кончик спиннинга вверх, то можно неторопливо провести на 1.0 м. По виду проводка ей нада - стоп-н-го или мягкий медленный твичинг. c поводком будет тонуть, медленно и аппетитно., мелкий дерг предпочтительней споп-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Большой лучше мне кажется. Большой спасал меня ни раз и помогал иногда уходить от нуля, а маленький раскурить пока не могу никак - ничего на него не поймал, плюс постоянно с ним шнур перекручивается (может проводка нужна другая, хотя пробовал его по всякому).Вот такой (большой который)http://data14.gallery.ru/albums/gallery/170998-2746a-42514598-m549x500-u8173b.jpghttp://data12.gallery.ru/albums/gallery/170998-02f79-44621102-m750x740-u27a16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Именно Тини, именно этот цвет и MDR этот год очень хорошо отработал, рывочки, неторопливо, остановки и будет щастью. Хвост на удивление живой еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Именно Тини, именно этот цвет и MDR этот год очень хорошо отработал, рывочки, неторопливо, остановки и будет щастью. Хвост на удивление живой еще... ВВот такой?http://data14.gallery.ru/albums/gallery/170998-53fe7-42514595-m750x740-u7c808.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не, цвет как в первом посте в теме. Белый с разноцветными пятнами.А сколько рабочаю глубина у большого с большой лопатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не, цвет как в первом посте в теме. Белый с разноцветными пятнами.А сколько рабочаю глубина у большого с большой лопатой? Пишут, что 1,5 м. но пиздежь по моему, около 2,5м Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 У меня в фаворе большой магалон ФТ. Весь изгрызан. Ловить начал. когда проводку подобрал. Плавные потяги с остановкой. Заглубление до полуметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 такой мне подарили на Др по совету Ленчика ... и на первой же рыбалке отличный результат .... очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ВВот такой?Именно такой. Осенью щука по нему вообще с ума сходила. Но на очень тормозной проводке с долгими паузами-шевелениями. А вот летом он почему-то не выстрелил, началось именно с сентября. Хвост пока жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Именно такой. Осенью щука по нему вообще с ума сходила. Но на очень тормозной проводке с долгими паузами-шевелениями. А вот летом он почему-то не выстрелил, началось именно с сентября. Хвост пока жив. А у меня почему-то после твичинга этого воблера плетняф постоянно перекрученная вся, и узлы потом - только резать. Х.з., может руки кривые, короче никак у меня с ним пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 При резком дерге может штопором идти. Проверь в чистой воде, посмотри. Проблем с плетней не было ни разу. Я скорее потяжки небольшие делаю. Если рывки, то оч. короткие. И не больше двух. Обычно соблюдаю 1-2-1-2-1-2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Натурально, "долбить" Тини не надо, мягонькие рывочки, потяжки с заметными паузами. Зачетная штучка по пассивной некрупной щуке, ну и окунь тоже не пропускает, когда коматозит весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 При резком дерге может штопором идти. Проверь в чистой воде, посмотри. Проблем с плетней не было ни разу. Я скорее потяжки небольшие делаю. Если рывки, то оч. короткие. И не больше двух. Обычно соблюдаю 1-2-1-2-1-2 и т.д. Натурально, "долбить" Тини не надо, мягонькие рывочки, потяжки с заметными паузами. Зачетная штучка по пассивной некрупной щуке, ну и окунь тоже не пропускает, когда коматозит весной. ОК! Спасибо. Достал из закромов и положил в рабочую коробку. По весне будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Натурально, "долбить" Тини не надо, мягонькие рывочки, потяжки с заметными паузами. Зачетная штучка по пассивной некрупной щуке, ну и окунь тоже не пропускает, когда коматозит весной.Присоединяюсь! Тоже данный воблерок в зачетных ходит! И по щуке и по окуню. А вот взрослый брат, только один раз окунем отметился, тот строго по пассивной щуке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Во, МАХ 72 справа от Тини руками машет, видать спрашивает на чо ловлю. http://s010.radikal.ru/i314/1106/a8/df472819b926.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Был мелкий у меня с маленькой лопатой и дип. Первый что то ловил да улетел случайно, а второй молчит. М.б. что то с проводкой? Тяну подтяжками с паузами. Купил вчера большого дипа, проводка отличается от мелких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zorg Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Самый уловистый воб у меня, но щукари до кило, но много, обязательно ставить струну 5-7 см., ничего путаться не будет, цвет кислота рулит везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения