drTPig Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Купился он вместе с Овнером зигой, там же и примерно в ту же цену, он слегка потолще в талии и помассивнее. Внутри магнитная система заброса и пара жирных шаров, стучат низко, басом.Длинна 85 мм и масса 9.5 гр, летать должен аки пуля, для этого все есть.Судя по его морде будет рисовать более размашистую йолку чем Зигги.Мне достался совсем уж педерастичный цвет. http://prorez.com.ua/images/201103/goods_img/p-79612_goods.jpg с другой стороны рыбе с низу не похеру ли какого цвета уокер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 1 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Лазарусу понравиЦЦо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Второй нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 3 нах!!! Похож на пантун зани-заг.Скоро Макс привезет или уже привез копии этого в меньшем размере, я первый в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 3 нах!!! Похож на пантун зани-заг.Скоро Макс привезет или уже привез копии этого в меньшем размере, я первый в очереди. я тоже в очереди, я БМП уже писал, хочу собрать коробочку поверхностных воблов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 drTPig Запрещаю темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения