Мимоходец Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Попробуй в окунь позвонить,они Яйкой торгуют. Или через тырнет закажи какашку эту Окунь Айкой не торгует.На данный момент торгует Избушка Рыбака, Фангрейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 А это ШТО? Или остатки распродают, или у них вообще не работает магазин этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 А это ШТО? Или остатки распродают, или у них вообще не работает магазин этот? я не могу отвечать за окуня. что ЭТО надо спрашивать у них.я могу сказать лишь, что на данный момент айко окуню не поставляется и не будет поставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Окунь Айкой не торгует.На данный момент торгует Избушка Рыбака, Фангрейс.А Фангрейс это кто и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 А Фангрейс это кто и где?Как сказали продавцы на выставке, их нужно искать на Полюстровском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sany_74 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Заказал себе 2 копии осп от аико, что сказать необычно играет, не упористый, летит херово, ничего непоймал за 2 рыбалки :( ну будем пробовать разловить дальше, повелся я просто на эту загогулину, но сцук красиво смотрится, да и играет неплохо, вобщем время покажет.Кстати вобы оказались ну очень сильно плавающими, подмотал листового свинца на тройники, стало лучше, а то выбрасывало на верх периодически, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 фангрейс-это мы кондрашка место55 все zigzagи продали ещо на выставке в марте ждём новых поступлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 фангрейс-это мыкондрашка место55все zigzagи продали ещо на выставке в мартеждём новых поступлений Можно тебя попросить, как зигазаги придут - отложи на мой ник парочку =) Ну или просто свистни здесь, приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 товарищ мой на другом ресурсе написал: "Расшевелить удалось O.S.P Bent Minnow. Заработал, причём всё другое полоскалось без всякого отклика со стороны хищника. Ну и рассудил, раз приманки создающие мощное возмущение под водой не работают, надо попробовать что-то противоположное с размашистой игрой и безлопаточное (что-б не было ударной волны). К стати, первый раз работал с Bent Minnow по совсем заросшим местам и удивился что мало собирает травы, думал больше метра не проведёшь, ан нет, проходимость на высоте. Видимо крючки в верх поднимаются когда на травину вылезает." http://imageshack.us/a/img692/7924/5602e3e5d661.th.jpghttp://imageshack.us/a/img706/6472/e9e539c92769.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ловил я на эту Яйку - ну ее в жопу - 65 орбит ловит лучше и летит тоже в любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Надо мелководный "молчун",смитовский "джиб" в 1,5 раза дешевле и поинтереснее Воблеры гавно, ловить надо на резину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Во, расскажу историю про подделку Бент-минноу. Ловил в одном секретном жабовнике, глубина - по яйцы, все заросло рогозом и какими-то хвощями, причем плотно так заросло. До того у меня отожрали Зиг-Н-Зигги и Цурибито пенсил, нагло так с поводками. Больше топвотеров не было, кроме кривулины, взял самый длинный поводок - скрутку 20 см, пивернул кривулю - кинул. Как только хуерга упала - по ней сразу врезали, но промахнулись, повел мелкими толчками, заметил торпеду - остановил - опять сука промазала и так раза 4 на 2-3 метрах, на пятом попала вперед поводка и традиционно срезала его. Смотрю как хуерга покачивается на волне, вдруг поткрывается подводная пасть и хряп его - и нету......... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 За истекшее время получен строго положительный опыт при ловле озерного судака. На оригиналы 86 и 106. Проводка - равномерный твич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Надо мелководный "молчун",смитовский "джиб" в 1,5 раза дешевле и поинтереснее Воблеры гавно, ловить надо на резину :)Тоже из воблеров культ не делаю. Но иногда альтернатив им просто нет... Меляк, заросшее дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Мнений может быть ..... два! Одно правильное , другому -своё место. Воблер ловит-резина курит, курит воблер - резина ловит. Ловит и то и это - Жорррр! Но это реже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения