Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Надеюсь, узнаем много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Да, хотелось бы узнать по этой теме побольше от спецов. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 1 нах Я не спец, но всёже есть такой, по мелководью на микродрочинг приносит немного окуньков - попер обыгрывает его нараз. Правда особой статистики по нему ент - в основном лежит в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Во-во, пепер обыгрывает. Так в чем его прикол? Кстати,2 нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 3-ий на всякий случай.Интересно было бы от пользователей что то услышать. Тем более стоит как паравоз.Сталин и Ленин у тебя какой размер во владении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ну е-мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 3-ий на всякий случай.Интересно было бы от пользователей что то услышать. Тем более стоит как паравоз.Сталин и Ленин у тебя какой размер во владении? У меня 86-ой вот такой http://s017.radikal.ru/i411/1202/0d/c5f357800632.jpg брал прицепом к катушке, поэтому стОил не как паровоз, а как небольшой маневровый Как-то у меня с ним не заладилось - обычно достаю из коробки в моменты полного отчаянья, наверно из-за этого и не заладилось :015: В продаже есть бюджетная загогулина от понтуна вроде (хотя точно не помню), наверно большой разницы по игре у них не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 У Апико есть клон. Игра - зачарюишься, а по рыбасикам грустно. Не то , что бы савсем грустно, просто ни хуя не словил ..... пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 В продаже есть бюджетная загогулина от понтуна вроде (хотя точно не помню), наверно большой разницы по игре у них не будет.Айка делает копии в двух размерах, такой и побольше. ZigZag называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ничего особенного я в нем не нашел и продал...По мелководию его на раз-два переигрывает "Джиб"...а он стоит как половина этого паровоза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 А я купил 106-й осенью...не макал еще...и шо теперь,продавать? :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Неее, продавать я думаю не стОит - игра у них реально завораживающая, надо ключик подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Ключик подбирать хорошо,когда рыба уже надоела... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Добрый день. Тема открыта по моей просьбе. Спецом не являюсь, но определенный опыт по этому воблеру за сезон есть. Хочу поделиться. Bent minnow 86 в цвете H-09 попал мне в руки прошлой зимой от одного горячего и поспешного парня, который слил его за пол цены. Его версия - игра красивая, но очень хреновая реализация. Привлек необычной формой и, в перспективе, неповторимой игрой. С игрой не ошибся - так ничего в коробках и не нашлось, что хоть отдаленно имеет возможности, которые есть у Бента (кроме клонов). Область применения - там, где вы ставите Дед флот, Моретан Икс-Кросс, Хамакуру, волкеры и попперы. Для активной рыбы рыбы он врядли нужен - есть вобы, которые летят подальше и поточнее. А вот для уговаривания пассивной щуки и окуня, пугливого "местного" жереха, судачка на мелководье под вечер - самое оно. Мой опыт: Лирика: Дальность заброса и точность - средняя. Годится для облова обширного мелководья - на равномерке заглубляется до 30 см - двумя-тремя твичами заглубили, подмотали 1,5-3 метра в среднем темпе - подождали до всплытия. Цикл повторяется. Щука одобряет. Для меня нудно, хотя и результат есть. Или монотонный твичинг одиночными средними рывками с паузами 1-2 сек. Хорошо показал себя при облове уреза камыша накоротке Но основной основной конек этого воба - мелководье с захламленным дном, заросшие каналы + работа в окнах. Имитация агонизирующей рыбки типа уклейка. И хер его знает, как она агонизирует. Твичинг. Причем какой - прописать невозможно. Единственное что - рывки коротенькие и средние, не длинные. Число - да любое, что в голову прийдет. И паузы 2-5 сек - без пауз окунь игнорирует, у меня брал только на всплытии. А щука - мажет (та самая хреновая реализация) Очень хорошо показывает при уговаривании местного жереха и окуня в прибрежной зоне где нибудь под нависшими кустами и ветками деревьев на течении (р. Турунчук и Днестр). Играть начинает с первой секунды. Не отозвался - матюкнулись, открыли скобу, сплавили - еще потвичили. И возьмет: если у меня-то брал... Если уже совсем нехер делать - можно дразнить чаек. Тут Бенту вообще равных нет Физика: Тройники менять обязательно - родные - маленькое неприличное говно для воба за 30 баксов. Хорошо подходят Овнеры 6-го номера. Воблер сильно плавучий, потому с тройниками можно экспериментировать сколько душе угодно - на игру не влияет. Новый Бент комлектуется овнеровской застежкой-американкой. С ней игра малость поразмашистее. Я снял застежку - и так замечательно работает. Поводок - струна до 30 см. Толщина шнура - от 0.8 до 2.0 - на игру не влияет. Воб абсолютно неупористый, потому контроль проводки только визуальный или по памяти. Твичить - да чем угодно, лишь бы быстрого строя. Вывод: Если вы периодически ловите на мелководьях с берега некрупную щуку (0.2-2.0 кг), среднего и крупного окуня и жереха на течении (любого размера) - стоит приобрести. Я лично с марта по декабрь поймал несколько десятков хвостов в различных местах ранее упомянутого типа. Не в заповедниках. Не на платниках. Спасибо за ваше время. ПС. Вероятно, пойдет весной инфа от россиян - скупили нафик у наших оптовиков Бенты несколько сотен штук на Москву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 да они не дефицит в россии , у меня 86-гавновоблер ,за штуку рублей, при котловой раздаче окуня редкие потычки и дуплеты на 60-70ки попперы-уокеры.,чисто для коллекции гнутый девайс иметь красиво, а для рыбалки и тем более для спорта нафиК. тем более при такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Интересный девайс, взял бы для красоты больше. Но за такую цену - не красота нифига. Вот копию от Aiko купил бы, но в питере не нашел, а заказывать пока ленюсь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 да они не дефицит в россии , у меня 86-гавновоблер ,за штуку рублей, при котловой раздаче окуня редкие потычки и дуплеты на 60-70ки попперы-уокеры.,чисто для коллекции гнутый девайс иметь красиво, а для рыбалки и тем более для спорта нафиК. тем более при такой цене. Я окунячьи котлы видел пару раз всего. География разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 но все равно есть такие моменты на рыбалках,когда окунь жрет с каждого заброса? с бент минноу таких моментов не будет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Вошем,понятно...я купил воблер, под штуку стоимостью,чтобы ловить чаек... :030::nm080: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Приобрел год назад BentMinnow 76F цвет H-09,86F ME-01 и 106F H-09 на пробу,уж больно впечатлило видео На практике оказалась специфической игрушкой для ловли щуки в над травой и в окнах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если кому этот девайс не особо нужен,готов заменять на что нить не нужное мне. Думаю, что в Морозоффке на "Чайке" должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 но все равно есть такие моменты на рыбалках,когда окунь жрет с каждого заброса? с бент минноу таких моментов не будет :mrgreen: 100 %. Бент - медленная приманка. Так уж получается, исходя из моих рыбалок и моих знакомых - торопиться некуда. Окунь большей частью с паразитами, потому целенаправленно его мало кто ловит. Так, от безысходности и нежелания искать рыбу поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 а вот подскажите где в Питере взять айку, реплику ОСПну или продайте, лучше в ЛССпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Попробуй в окунь позвонить,они Яйкой торгуют. Или через тырнет закажи какашку эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Попробуй в окунь позвонить,они Яйкой торгуют. Или через тырнет закажи какашку эту да чисто попробовать мне при ее цене то в три пива :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения