Перейти к контенту

Рулька, печено вепрево колено


Рекомендуемые сообщения

Корочка должна быть "хрустящая штопистетс"

В ней то весь цимус

В запечёной рульке - да. В копчёной - нет.

В принципе можно попробовать финт ушами сделать - 2 часа коптить, а потом обмазать медово-соевым соусом для корочки и ещё в духовке подержать.

Поэкспериментировать надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...