Rusalka Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Нежнейшая печень дикого кабанчика под сметанно-грибным соусом. :) Шаг 1. Нарезать лук полукольцами. Шампиньоны настрогать пластинками, шириной не менее 1см. Натереть крупно морковь, порезать петрушку, почистить чеснок. В простой воде хорошенько вымочить от крови печень, нарезать медальонами не тонко. Печень ненадолго замариновать в любимых специях. Я мариновала смесью молотых перцев и кориандром. Соль по вкусу. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0105/a0/6d90f392ee3c183c9816cd2ca796faa0.jpg Шаг 2. На предварительно разогретую с минимальным количеством подсолнечного масла сковороду, одновременно высыпать лук, морковь и грибы. На большом огне регулярно помешивая выпарить воду. Посолить поперчить. На соседней сковороде, на большом огне, в очень малом количестве подсолнечного масла, обжарить поштучно кусочки печени с двух сторон, с каждой не более двух минут. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0105/23/4e6bff7839e3b05e3158847f74daeb23.jpg Шаг 3. Как только из овощей выпарилась вода и они начали понемногу обжариваться, добавить петрушку и давленный чеснок. Уменьшить огонь и тушить минут 15-20. Обжаренные кусочки печени выложить в сковороду и залить некоторым количеством сметаны, аккуратно перемешать. Оставить томиться на минимальном огне. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0105/22/6f3ff1b81293bd82feaacbe680c1ea22.jpg Шаг 4. Добавить обжаренные овощи к печени, все аккуратно, тщательно перемешать. Из некоторых кусочков еще будет сочиться кровь. На минимальном огне протушить еще минут 10-15, переодически перемешивая. Если необходимо, подсолить. http://i32.fastpic.ru/big/2012/0105/4d/5be1fbbd2365a581bac4c049913b6f4d.jpg http://i32.fastpic.ru/big/2012/0105/da/dfa9efc938ee687606b0078e734810da.jpg На выходе безумно нежное, ароматное и вкусное блюдо. Количество каждого ингредиента определяется на глаз. Соль по вкусу, специи для души. Полагаю, что на гарнир отлично бы подошла гречневая или рисовая каша. Но и просто с квашеной капусткой собственного приготовления пальчики оближешь... Вилочку в левую ручку, ножичек в правую... Приятного аппетита! Целую, Оля. :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Первый нах http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 2й нах http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 3й нах. Красиво,слюни потекли :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Отлично. Пиши исчо. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Единственный вопрос остался открытым - где взять дикого кабанчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 В надежные руки ДАШИ попал!!! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 3й нах. Красиво,слюни потекли :079: 2й нах http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Первый нах http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Хоть бы девушки постеснялись.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Единственный вопрос остался открытым - где взять дикого кабанчика? В лесу.:) Вместо охоты на невского лося, езжай за кабанчиком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Единственный вопрос остался открытым - где взять дикого кабанчика? на охоте:)) меня тесть уже завалил мясом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо за рецепт. Говяжью печень попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо, ребята, за внимание. :wub: P.S. Мат мне пох... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SSA Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Спасибо, ребята, за внимание. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wub.gif P.S. Мат мне пох... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Чем лучше запивать этот шедевр кулинарного искусства? Беленькой или .....?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Чем лучше запивать этот шедевр кулинарного искусства? Беленькой или .....?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gifСергей, запивать предпочитаю красненьким сухариком... :030: Можно сразу, не расслабляясь, коньячком. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти