ILYA Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Даши вкусно питается. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wink.gif Это точно! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Оля, все вкусно и красиво, как обычно. Вот только почему вы избегаете масла? Немного хорошего оливкового масла поверх овощей даст хороший привкус и раскроет аромат. Плюс корочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Русалка,вот чего мне не хватало!!! Грамотно! Балу,потому что в столовой ложке масла столько же калорий, сколько во всем остальном гарнире. Читайте название темы. Столовая ложка туда, столовая ложка сюда... аккуратнее надо с маслом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Очень вкусно и полезно. Давно подсели на пакеты для запекания.Оливковое признаю только в салатах, без какой-либо термообработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Балу,потому что в столовой ложке масла столько же калорий, сколько во всем остальном гарнире. Читайте название темы. Столовая ложка туда, столовая ложка сюда... аккуратнее надо с маслом.Чушь. Странно, что ты не в теме. Вы совсем ебнулись с этими калориями. Это же оливковое масло. Его надо ложками жрать. Для здоровья полезно. Тем более у нас в питере. В нем растворены хорошие витамины, полезные нам, северянам. Другой вопрос, что при температуре выпечки больше 200 гр. может испортить вкус, если экстра вижин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Оливковое признаю только в салатах, без какой-либо термообработки.в салаты полезнее льняное (believe me). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Чушь. Странно, что ты не в теме. Вы совсем ебнулись с этими калориями. Это же оливковое масло. Его надо ложками жрать. Для здоровья полезно. Тем более у нас в питере. В нем растворены хорошие витамины, полезные нам, северянам. Другой вопрос, что при температуре выпечки больше 200 гр. может испортить вкус, если экстра вижин. Соглашусь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Все на любителя.Мне очень понравилось именно из-за отсутствия масла. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Саша, плюсанусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Все на любителя.Мне очень понравилось именно из-за отсутствия масла. :079: Так и мне понравилось. Мне вообще все нравится, что выкладывает Оля. Молодец, Даши! Особенно нравятся ох-ые (качественные) фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 в салаты полезнее льняное (believe me). Конопляное (cannabis) :rottenfish: А если серьёзно-вкуснее в салаты кунжутное.Оливковое вообще не понимаю-по мне так шиманка из балона и то вкуснее пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Конопляное (cannabis) :rottenfish: А если серьёзно-вкуснее в салаты кунжутное.Оливковое вообще не понимаю-по мне так шиманка из балона и то вкуснее пахнет. Странно. Может тебе гавеное попадалось подтип борхеса или иви? В питере из недорогих единственно-нормальное греческое. Насчет кунжутного - согласен - пиздатое. Но в чистом виде не ем - слишком яркий вкус. Я им заправляюсь смешивая с греческим зеленым оливковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Робяты,вы можете есть какие угодно масла, но если хотите поменьше холестериновых бляшек в артериях, заменяйте их на льняное (но на нем нельзя жарить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Робяты,вы можете есть какие угодно масла, но если хотите поменьше холестериновых бляшек в артериях, заменяйте их на льняное (но на нем нельзя жарить). Так-так, а теперь поподробнее, откуда в растительных маслах холестерин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Странно. Может тебе гавеное попадалось подтип борхеса или иви? В питере из недорогих единственно-нормальное греческое. Насчет кунжутного - согласен - пиздатое. Но в чистом виде не ем - слишком яркий вкус. Я им заправляюсь смешивая с греческим зеленым оливковым. Саш,я его мамане постоянно покупаю-она его любит,и из загранок привозил,при чём даже свежее из испании. Хуйня. После той поездки очень полюбил некоторые испанские блюда. Гаспачо летом не реже окрошки делаю. Вот кстати салатик вспомнил, не испанский,но с кунжутным маслом я его делаю-ахуенен. Но делать только с хорошими помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Саш,я его мамане постоянно покупаю-она его любит,и из загранок привозил,при чём даже свежее из испании. Хуйня. После той поездки очень полюбил некоторые испанские блюда. Гаспачо летом не реже окрошки делаю. Вот кстати салатик вспомнил, не испанский,но с кунжутным маслом я его делаю-ахуенен. Но делать только с хорошими помидорами. Серега, ну так это обычно-классический салат к плову. Который, кстати, в ташкенте бесплатно к плову подают в любых количества. А как ты гаспачо делаешь? Приведи рецепт, пожалуйста. Я пытался по паре интернет-рецептов - не впечатляет. Холодный щавелевый борщ или холодный свекольник вкуснее у меня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 На том сайте глянь. Строго по нему. И заодно зайди в эстонскую кухню,посмотри перловку с хрюшей. друзья-эстонцы настоятельно советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 На том сайте глянь. Строго по нему. И заодно зайди в эстонскую кухню,посмотри перловку с хрюшей. друзья-эстонцы настоятельно советуют. Примерно так и делал. Думаю, дело в помидорах. У нас гавно одно, а не томаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Если хороших томатов нет,то я с консервированными делаю,в бумажных пакетах по 400гр. которые. Зимой из черри прикольно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Если хороших томатов нет,то я с консервированными делаю,в бумажных пакетах по 400гр. которые. Зимой из черри прикольно получается.Какой фирмы? У нас в океях и каруселях как-бы итальянские кубиками и тертые - Pomito (красно-белый тетрапак). Гавно. Годится только для тушения. Слишком много уксуса и консервантов. В призме есть райнбоу. Вроде ничего, но летом надо попробовать. Одно дело в голубцах или лагмане и совсем другое в сыром виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Так-так, а теперь поподробнее, откуда в растительных маслах холестерин?тут дело не совсем в холестерине. В результате диспансеризации, добравшейся до народов Крайнего Севера, было сделано интересное открытие - факт отсутствия у пожилых гренландских эскимосов признаков атеросклероза. Тогда в первую очередь были изучены особенности их рациона. особенностью явилось ежедневное присутствие в нем сырой (мороженой) морской рыбы, так называемой строганины. Оказалось, что подкожный жир рыб Северной Атлантики обладает рядом бесценных эффектов - противохолестериновым, снижающим артериальное, давление я противосвертывающим (снижающим вязкость крови). Благодаря такому мультифакторному воздействию сосуды эскимосов как у младенцев. Уникальные соединения подкожного жира рыб омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты не разрушаются, так как у эскимосов отсутствует термическая обработка рыбы перед употреблением, и противостоят развитию атеросклеротических бляшек.а теперь - сам - найди, какое оптимальное соотношение омега3-6-9 для человека, и сколько омега3-6-9 содержится в разных растительных маслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Денис, в хлебе, кондитерских изделиях, печеньях, лососе магазинном такое огромное количество пальмового жира, что пару-тройку ложек в день оливкового масла как минимум безвредно. Это же очевидно. Кстати, это западные (американские) мифы о том, что основные причины атеросклероза жирная пища. Могу ошибаться, но конкретные причины данной болезни до сих пор нихуя не установлены. По мне, так от нервов вреда больше, чем от маргарина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Самые правильные слова в твоем посте - "Могу ошибаться" Оливковое масло весьма хорошо как составляющая часть средиземноморской диеты, где Омега-3 приходит из морской рыбы. Короче, курите интернет... Я вам даже первую цигарку свернул. :) http://www.faleev.com/about_health/health/z006.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Какой ты упертый. Да и статья слабенькая. Хотя о силовых упражнениях хорошо этот Фалеев пишет. Я остаюсь при своем мнении, что оливковое масло полезно, т.к. солнцем пахнет. Хорошая свинина, кстати, также полезна. В наших привозных отвратительного качества овощах столько разной химии, что высчитывать баланс между производными омег глупо. Тут бы помидор нормальный солнечный сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Jedem das seine. И все-таки салаты лучше всего заправлять льняным, а не оливковым, маслом. Собственно это все, что я хотел донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти