jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А что тут нового?Как платить, где забирать?Забирать у Крушкина, деньги ему же. Весь расклад по деньгам на днях повешу. Практически всё уже спаковано - нихуёвеникий вес такой получился Жека, привет! Что то у меня все застряло с заказом, ни туда ни сюда.. Это я ,что не так делаю?? Или тебе некогда?Да всё ничтяк, резинку тебе положу, офсета похоже пока не будет, а может и успеет прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Если еще не опоздал с чебурашками, то:2гр. - 1уп 3,963гр. - 1уп 4,444гр. - 1уп 4,445гр. - 1уп 4,927гр. - 1уп 4,929гр. - 1уп 5,8812гр -1уп. 6,38Итого: 34,94 С нержавейкой уже врядли, если устраивает - обычная проволока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 С нержавейкой уже врядли, если устраивает - обычная проволока Да, вполне устроит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Жека, спасибо, как раз скоро лед встанет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 :) Артём, зато лёд сойдёт, а ты вооружен и опасен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Жека, а еще не наладили головы с офсетами лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 нет, нет спроса. Нужно понимать насколько это востребовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Не знаю, что сказать.Зима на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Чего-нибудь слышно про тяжелый заказ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Чего-нибудь слышно про тяжелый заказ??Миша не кипишуй :nm146: Всё под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Блин, не могу на сайт автотрейдинга достучаться ни с работы, ни с домашнего? Сергей говорит, что заходит без проблем (может с кеша гподгружается???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Блин, не могу на сайт автотрейдинга достучаться ни с работы, ни с домашнего? Сергей говорит, что заходит без проблем (может с кеша гподгружается???)Жень ты так и не ответил,какого числа тебе смс пришла об отправке.Напиши,я эту дату,попробую вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Сергей, смс-ску сегодня прислали, на мой запрос. Попробуй пробить начиная с субботы - направление Москва-Питер. Я просто не могу воткнуть почему у меня сайт автотрейдинга не доступен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Вбил 21 число вот что вышло Прием Москва-Главная 21.11.2012 как я понял груз вчера приняли на склад в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Понятно, значит завтра-послезавтра будет в Питере, но какого хуя я не могу попасть на сайт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Миша не кипишуй :nm146: Всё под контролем. Ну и отличненько! Жду с нетерпением вестей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ну и отличненько! Жду с нетерпением вестей!Подожди пока лед встанет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Подожди пока лед встанет..)) Льда до первого января не будет! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Всё уже в Питере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Когда можно забирать??Сколько дополнительно деньгов за доставку с москвы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Всё раскажет Сергей, когда заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Всё раскажет Сергей, когда заберётЗаранее спасибо.Мишин не спи!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Слежу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ни кто не планирует затариться чебурашками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти