Eeek Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Экономные пацаны мля.Короче кому удобно можете бабло мне завозить адрес Бумажная 18(Ща заезд либо с площади Нарской по наб.Бумажного канала, либо с ОБводного, улица Бумажная ЗАКРЫТА на Ремонт), Автосалон Сузуки. С 9-30 до 20,00 сегодня, завтра я тут. Звоните 896два7067989Бабло буду в четверг или среду Денису передавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 адрес Бумажная 18дружище, я тут же работаю :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Гы))) НУ заходи на чаек)) ну иль на попиздеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 ну выходи во внутренний двор ,ща денег и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Кому удобно сдавайте Сереге, кому нет потом отдадите когда будете забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Гы))) НУ заходи на чаек)) ну иль на попиздеть) Я в этом бизнес-центре 2 года сидел. 2005-2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Так, список тех кто мне сдал1.drongiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ценник в доллярях? да Общую сумму я оплачу Гуд Прайса, действительно 2. На нержавейку и ржавейку. По оплате доставки. Исходя из опыта прошлой отправки 70 кг выльется в 100-110 долларов. Скажите как справедливее будет поделить - по количеству или по весу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 да Гуд Прайса, действительно 2. На нержавейку и ржавейку. По оплате доставки. Исходя из опыта прошлой отправки 70 кг выльется в 100-110 долларов. Скажите как справедливее будет поделить - по количеству или по весу? Справедливее конечно по весу.Этот из той же оперы по братски или по честному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Справедливее конечно по весу.ок - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Бля, у меня самая дорогая доставка будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Бля, у меня самая дорогая доставка будет( Не, самая дорогая у Dex-a , он почтой получает:smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 jeka а то что у меня в табличке стоит в столбце 23 циферка 2, это означает что мне надо 1-22 и 1-24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 jeka а то что у меня в табличке стоит в столбце 23 циферка 2, это означает что мне надо 1-22 и 1-24?Eeek, это означает, что я взял среднее:mrgreen:, так как ни 22, ни 24 грамма нет (см. внимательно табличку на первой странице этой темы:smile:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Эээ... бля, а нельзя тогда исправить и 23 взять одну пачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я оплачу и заберу. Как потом передать - обговорим по факту.Уряяя! Спасибо, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Уряяя! Спасибо, добрый человек!только это. ты напиши мне сколько денег сдавать. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Встретить готов, как всегда, в любое время.. Жека! Грузи ближе к хвосту..3-4 вагон с конца..http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Если есть возможность мои , и сталин-ленинские отдельной упаковкой, чтобы все подряд не потрошить. Деньги передам с грузом курьеру или как там получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Встретить готов, как всегда, в любое время.. Жека! Грузи ближе к хвосту..3-4 вагон с конца..http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Если есть возможность мои , и сталин-ленинские отдельной упаковкой, чтобы все подряд не потрошить. Деньги передам с грузом курьеру или как там получится.. Ты Серёг звони если надо помочь встретить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ты Серёг звони если надо помочь встретить http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif Думаю справлюсь , но буду иметь в виду.. Спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 только это. ты напиши мне сколько денег сдавать. :mrgreen:Денис, спасибо!Прим. 35 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Эээ... бля, а нельзя тогда исправить и 23 взять одну пачку?Уже всё льётся, но завтра уточню, может начали с мелких весов:smile: Если чё - забарыжить можно, но, конечно, если ваще нах не надо, то оставлю себе, тока пока не знаю нахуя:smile: - я больше 14 гр в этом году в воду не кидал Жека! Грузи ближе к хвосту..3-4 вагон с конца.. Если есть возможность мои , и сталин-ленинские отдельной упаковкой, чтобы все подряд не потрошить. Деньги передам с грузом курьеру или как там получится.По упаковке понял. Вообще каждый заказ спакую отдельно. На счёт погрузки. Там ведь от нас только 2 вагона прицепных - куда они их впихнут - хуй его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 jeka,если смогешь, сделай 23 одну коробочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 а еще можно вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 а еще можно вписаться? Можно, но только по обычной проволке - они есть на складе. По нержавейке уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти