Камчадал Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 За джерк мне так кажется только 2е в теории могут нажать. Ну больше не знаю, во всяком случае. Олег и Никита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Фиг знает как голосовать, ловил весь сезон от 4 до 50 грамм, даже на последней рыбалке ставил 10, 14, 18, 20, 28 и 35 грамм. Если на все примерно одинаково, то и отметь все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Фиг знает как голосовать, ловил весь сезон от 4 до 50 грамм, даже на последней рыбалке ставил 10, 14, 18, 20, 28 и 35 грамм. :) Такая же хуйня. И зачем сделали это голосование - непонятно :mrgreen:. Точнее, как раз понятно - в призы тянуться. На той же дамбе - апстримом 5 грамм, против течки - 20 грамм. И можно меняться хоть каждый пять минут. Одинаково клюет или не клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Забыл про вид приманок. Весна и осень - исключительно блесны, блесенки и воблерки. А летом только жига. По количеству рыбалок примерно одинаково. Голосовать за ВСЁ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Тогда уж надо было ставить вопрос так - на какой вид (вес) приманки вытащенно больше всего рыбы. У меня на жиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Тогда уж надо было ставить вопрос так - на какой вид (вес) приманки вытащенно больше всего рыбы. У меня на жиг. Можно и еще расширить - на какой вид приманки вытащено больше всего рыбы по массе :) У меня так получится, что на воблеры рыбы больше за счет отпускаемого мелкоокуня, а на жиг - больше съедобной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Можно и еще расширить - на какой вид приманки вытащено больше всего рыбы по массе :) У меня так получится, что на воблеры рыбы больше за счет отпускаемого мелкоокуня, а на жиг - больше съедобной.полюбасу на жиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения