Перейти к контенту

Рецепты блюд из Хариуса


Denis.

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  13.09.2011 в 11:10, Denis. сказал:

ответ желательно чем быстрее тем лучше :)

Я бы выпотрошил и присолил..жарить не стоит, не вкусно.. Можно еще горячего копчения или ушицу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 11:54, Бонд сказал:

Малосол сделай! Соль ,камень(гнет любой) ,перец и 20-30минут и готово!

И водки, водки остуди!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 12:13, Denis. сказал:

Во! В домашних условиях, пожалуй, малосол и сделаю. Спасибо, а то хариусов уже осталось только три. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifТолько с солью не опростоволосься! Соль -самого крупного помола! Да ,и воТку сразу в морозилочку.Чтоб запотевшая была. Удачи!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Как то так!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 12:13, Denis. сказал:

Во! В домашних условиях, пожалуй, малосол и сделаю. Спасибо, а то хариусов уже осталось только три. :)

Я уже выезжаю!!!!!!!!!!! :-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Денис, пока не поздно.

Я в прошлом году тоде подсолил, думал в=сырыми сожрать, но не стал.

Опосля суток запек в духовке в фольге.

Заебись получилось, кости практически растворились.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Харек только соленый. В смысле малосольный. Жарка, копчение и уха нивелируют тонкий вкус (это вам не лосось, чей вкус хуй чем перешибешь).

 

А так: с утречка малосольный харек со сливочным маслецом с белым хлебом (тостом). Запивая сладчайшим чаем, захлебываясь и притопывая от жадности. Эх-х-х.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поддержу.

 

Если не хочешь говорить где, скажи на что поймал. Выбери из двух: червяк или блесна?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 18:42, Камчадал сказал:

у хорька вкусная жаренная икра.

Это какие и главное сколько нужно харьков, чтобы икру жарить?

 

 

Честно говоря, более вкусной икры, нежели малосольной невского харька не пробовал. Или настроение тогда было такое.... хуй знает. :mrgreen:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, весной на родине на камчатке ловили . Вот с лучком пожарить, с соусом сметанным... ооочень вкусно было. На троих штук 10 хватит. Она ж не наеду, а погурманить на закусь, чисто на одну вечерку. А вот малосольную не пробовал. Как-то не приходилось так ее готовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 18:55, Камчадал сказал:

Да, весной на родине на камчатке ловили . Вот с лучком пожарить, с соусом сметанным... ооочень вкусно было. На троих штук 10 хватит. Она ж не наеду, а погурманить на закусь, чисто на одну вечерку. А вот малосольную не пробовал. Как-то не приходилось так ее готовить.

 

Ну это совсем другой коленкор. У нас то крупный харек редкий рыб. Более редкий, чем форелька.

 

 

Если за осень скушаешь десяток - счастье.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати. Я вообще рыбу не ем. Готовить, надеюсь, умею. А есть не ем.

 

Единственно, кого ем, это соленого харька.

 

Утро, булка, масло, чай, харек... впрочем, об этом выше.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 19:05, Балу сказал:

Единственно, кого ем, это соленого харька.

 

Утро, булка, масло, чай, харек... впрочем, об этом выше.

Соленая рыбка утром со сладким чаем и булкой с маслом?

Я бы еще понял вечерком под темное холодное пиво с хлебом. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 19:44, Poker сказал:

Соленая рыбка утром со сладким чаем и булкой с маслом?

Я бы еще понял вечерком под темное холодное пиво с хлебом. :pisya:

Ну да. Икру же ты ешь утром. Имелась ввиду Малосольная рыпка.

 

 

Не вяленная, а такого посола, как красная, что из магазина.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.09.2011 в 18:06, Poker сказал:

Лучше бы места сдал где харьков добыл. :pisya:

Принципиально скажи - нева/малые речки/ или в епеня ездил?

На следущий год поехали в епеня...там хариус как у меня на фотке..кило-полтора..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...