Перейти к контенту

Рецепты блюд из Хариуса


Denis.

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ответ желательно чем быстрее тем лучше :)

Я бы выпотрошил и присолил..жарить не стоит, не вкусно.. Можно еще горячего копчения или ушицу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Во! В домашних условиях, пожалуй, малосол и сделаю. Спасибо, а то хариусов уже осталось только три. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifТолько с солью не опростоволосься! Соль -самого крупного помола! Да ,и воТку сразу в морозилочку.Чтоб запотевшая была. Удачи!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Как то так!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Во! В домашних условиях, пожалуй, малосол и сделаю. Спасибо, а то хариусов уже осталось только три. :)

Я уже выезжаю!!!!!!!!!!! :-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Денис, пока не поздно.

Я в прошлом году тоде подсолил, думал в=сырыми сожрать, но не стал.

Опосля суток запек в духовке в фольге.

Заебись получилось, кости практически растворились.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Харек только соленый. В смысле малосольный. Жарка, копчение и уха нивелируют тонкий вкус (это вам не лосось, чей вкус хуй чем перешибешь).

 

А так: с утречка малосольный харек со сливочным маслецом с белым хлебом (тостом). Запивая сладчайшим чаем, захлебываясь и притопывая от жадности. Эх-х-х.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поддержу.

 

Если не хочешь говорить где, скажи на что поймал. Выбери из двух: червяк или блесна?

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у хорька вкусная жаренная икра.

Это какие и главное сколько нужно харьков, чтобы икру жарить?

 

 

Честно говоря, более вкусной икры, нежели малосольной невского харька не пробовал. Или настроение тогда было такое.... хуй знает. :mrgreen:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, весной на родине на камчатке ловили . Вот с лучком пожарить, с соусом сметанным... ооочень вкусно было. На троих штук 10 хватит. Она ж не наеду, а погурманить на закусь, чисто на одну вечерку. А вот малосольную не пробовал. Как-то не приходилось так ее готовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, весной на родине на камчатке ловили . Вот с лучком пожарить, с соусом сметанным... ооочень вкусно было. На троих штук 10 хватит. Она ж не наеду, а погурманить на закусь, чисто на одну вечерку. А вот малосольную не пробовал. Как-то не приходилось так ее готовить.

 

Ну это совсем другой коленкор. У нас то крупный харек редкий рыб. Более редкий, чем форелька.

 

 

Если за осень скушаешь десяток - счастье.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати. Я вообще рыбу не ем. Готовить, надеюсь, умею. А есть не ем.

 

Единственно, кого ем, это соленого харька.

 

Утро, булка, масло, чай, харек... впрочем, об этом выше.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Единственно, кого ем, это соленого харька.

 

Утро, булка, масло, чай, харек... впрочем, об этом выше.

Соленая рыбка утром со сладким чаем и булкой с маслом?

Я бы еще понял вечерком под темное холодное пиво с хлебом. :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Соленая рыбка утром со сладким чаем и булкой с маслом?

Я бы еще понял вечерком под темное холодное пиво с хлебом. :pisya:

Ну да. Икру же ты ешь утром. Имелась ввиду Малосольная рыпка.

 

 

Не вяленная, а такого посола, как красная, что из магазина.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше бы места сдал где харьков добыл. :pisya:

Принципиально скажи - нева/малые речки/ или в епеня ездил?

На следущий год поехали в епеня...там хариус как у меня на фотке..кило-полтора..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...