Denis. Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 ответ желательно чем быстрее тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 ответ желательно чем быстрее тем лучше :)Я бы выпотрошил и присолил..жарить не стоит, не вкусно.. Можно еще горячего копчения или ушицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 На угольках заебца... Но копчёный реально супер,главное не пересушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Малосол сделай! Соль ,камень(гнет любой) ,перец и 20-30минут и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Отпустить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Во! В домашних условиях, пожалуй, малосол и сделаю. Спасибо, а то хариусов уже осталось только три. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Малосол сделай! Соль ,камень(гнет любой) ,перец и 20-30минут и готово!И водки, водки остуди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Во! В домашних условиях, пожалуй, малосол и сделаю. Спасибо, а то хариусов уже осталось только три. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifТолько с солью не опростоволосься! Соль -самого крупного помола! Да ,и воТку сразу в морозилочку.Чтоб запотевшая была. Удачи!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Сугудай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Во! В домашних условиях, пожалуй, малосол и сделаю. Спасибо, а то хариусов уже осталось только три. :)Я уже выезжаю!!!!!!!!!!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Денис, пока не поздно.Я в прошлом году тоде подсолил, думал в=сырыми сожрать, но не стал.Опосля суток запек в духовке в фольге.Заебись получилось, кости практически растворились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Покер,спасиб, не поздно. Тут кусочек ладожского лосося подвернулся, так что хариусов присолил, но потребляем пока ЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Харек только соленый. В смысле малосольный. Жарка, копчение и уха нивелируют тонкий вкус (это вам не лосось, чей вкус хуй чем перешибешь). А так: с утречка малосольный харек со сливочным маслецом с белым хлебом (тостом). Запивая сладчайшим чаем, захлебываясь и притопывая от жадности. Эх-х-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Лучше бы места сдал где харьков добыл. Принципиально скажи - нева/малые речки/ или в епеня ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Поддержу. Если не хочешь говорить где, скажи на что поймал. Выбери из двух: червяк или блесна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 у хорька вкусная жаренная икра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 у хорька вкусная жаренная икра.Весной вроде нерест, когда в реки идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 у хорька вкусная жаренная икра.Это какие и главное сколько нужно харьков, чтобы икру жарить? Честно говоря, более вкусной икры, нежели малосольной невского харька не пробовал. Или настроение тогда было такое.... хуй знает. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да, весной на родине на камчатке ловили . Вот с лучком пожарить, с соусом сметанным... ооочень вкусно было. На троих штук 10 хватит. Она ж не наеду, а погурманить на закусь, чисто на одну вечерку. А вот малосольную не пробовал. Как-то не приходилось так ее готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да, весной на родине на камчатке ловили . Вот с лучком пожарить, с соусом сметанным... ооочень вкусно было. На троих штук 10 хватит. Она ж не наеду, а погурманить на закусь, чисто на одну вечерку. А вот малосольную не пробовал. Как-то не приходилось так ее готовить. Ну это совсем другой коленкор. У нас то крупный харек редкий рыб. Более редкий, чем форелька. Если за осень скушаешь десяток - счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Кстати. Я вообще рыбу не ем. Готовить, надеюсь, умею. А есть не ем. Единственно, кого ем, это соленого харька. Утро, булка, масло, чай, харек... впрочем, об этом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 да там тоже не крупный он. Просто он в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Единственно, кого ем, это соленого харька. Утро, булка, масло, чай, харек... впрочем, об этом выше.Соленая рыбка утром со сладким чаем и булкой с маслом?Я бы еще понял вечерком под темное холодное пиво с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Соленая рыбка утром со сладким чаем и булкой с маслом?Я бы еще понял вечерком под темное холодное пиво с хлебом. Ну да. Икру же ты ешь утром. Имелась ввиду Малосольная рыпка. Не вяленная, а такого посола, как красная, что из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Лучше бы места сдал где харьков добыл. Принципиально скажи - нева/малые речки/ или в епеня ездил?На следущий год поехали в епеня...там хариус как у меня на фотке..кило-полтора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти