Перейти к контенту

Правильные манты хороший рецепт от Дундука


Рекомендуемые сообщения

Правильные манты хороший рецепт от Дундука

 

http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-64.shtml

 

 

 

Делал манты,мясо прогонял через мясорубку с крупными дырками. Не думаю что вкус сильно улучшится если мясо порезать. Лука надо много это факт,как впрочем и сала. В остальном как повезёт с мясом. Блюдо простое и сытное,но из-за возни с пароваркой делаем редко.

 

 

Манты с фаршем из мясорубки - гавно. Паровые пельмени. Фарш слипается в комок.

 

Мясо надо резать. Только резать. И лука не жалеть (его не чувствуешь) - по объему столько же, сколько мяса, даже чуток побольше.

 

Перепробовал: баранину, тыкву, сырую картошку с луком, на Украине - специальные рулеты, редьку с говядиной.

 

Баранину и курдючный жир в мантах я не люблю

На данный момент больше всего нравится говядина, свинина, немного баранины и сливочное масло.

 

 

А по мне в манты обязательно должны быть из баранины и с курдючным жиром, и класть в них тыкву! Я вообще к тыкве спокойно отношусь, но в мантах она придает особо пикантный вкус. Надо на выхах забубенить манты ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...