corsar Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Правильные манты хороший рецепт от Дундука http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-64.shtml Делал манты,мясо прогонял через мясорубку с крупными дырками. Не думаю что вкус сильно улучшится если мясо порезать. Лука надо много это факт,как впрочем и сала. В остальном как повезёт с мясом. Блюдо простое и сытное,но из-за возни с пароваркой делаем редко. Манты с фаршем из мясорубки - гавно. Паровые пельмени. Фарш слипается в комок. Мясо надо резать. Только резать. И лука не жалеть (его не чувствуешь) - по объему столько же, сколько мяса, даже чуток побольше. Перепробовал: баранину, тыкву, сырую картошку с луком, на Украине - специальные рулеты, редьку с говядиной. Баранину и курдючный жир в мантах я не люблюНа данный момент больше всего нравится говядина, свинина, немного баранины и сливочное масло. А по мне в манты обязательно должны быть из баранины и с курдючным жиром, и класть в них тыкву! Я вообще к тыкве спокойно отношусь, но в мантах она придает особо пикантный вкус. Надо на выхах забубенить манты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти