Перейти к контенту

Супец


Рекомендуемые сообщения

Выставляю секретный рецепт охуенного супца.Берём рыбу(пох какую)кила 2.Чистим от кишок, отвариваем с луком и лавриком.Рыбу разбираем ,складываем очищенные части в каструльку,в которую добавляем процеженный бульон ,креветки и плавленый сыр.По желанию добавляем картошку и морковку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Выставляю секретный рецепт охуенного супца.Берём рыбу(пох какую)кила 2.Чистим от кишок, отвариваем с луком и лавриком.Рыбу разбираем ,складываем очищенные части в каструльку,в которую добавляем процеженный бульон ,креветки и плавленый сыр.По желанию добавляем картошку и морковку.

 

кила 2 рыбы на скока воды готовите?

картошку и моркву когда добавлять? при варке рыбы или потом свареные уже заранее?

креветки вареные?

плавленый который относительно твердый или который как масло?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...