SergeiDyk Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Выставляю секретный рецепт охуенного супца.Берём рыбу(пох какую)кила 2.Чистим от кишок, отвариваем с луком и лавриком.Рыбу разбираем ,складываем очищенные части в каструльку,в которую добавляем процеженный бульон ,креветки и плавленый сыр.По желанию добавляем картошку и морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Выставляю секретный рецепт охуенного супца.Берём рыбу(пох какую)кила 2.Чистим от кишок, отвариваем с луком и лавриком.Рыбу разбираем ,складываем очищенные части в каструльку,в которую добавляем процеженный бульон ,креветки и плавленый сыр.По желанию добавляем картошку и морковку. кила 2 рыбы на скока воды готовите?картошку и моркву когда добавлять? при варке рыбы или потом свареные уже заранее?креветки вареные?плавленый который относительно твердый или который как масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти